王室继承人们的时尚圈“打工记”!

布瑞廉

2022-05-23 13:57:00

已关注
图片


图片


#fashion

      #Design

#inspiration




# 王室贵族打工记 图片
图片● 文雅丽与两位小王子 



图片 


作为家里有王位可以继承的王子,Nikolai应该是混迹于时尚界的最出圈的存在了,从为Dior走秀到拍摄各种时尚杂志,帅气的面庞赢颜粉无数。


图片



图片图片

哥哥Nikolai王子



近日丹麦王室又一震惊的消息传出:Nikolai的弟弟,丹麦王室的第八顺位继承人,年仅十九岁的Felix王子也签约,成为一名麻豆啦~

 


图片图片图片

弟弟Felix王子



帅气的面庞还有些青涩,他的首照拍摄了丹麦皇室御用品牌 Georg Jensen Reflect 系列珠宝广告,小王子的表现力还是很不错的。



图片图片






图片


Nikolai & Felix


图片

图:Prince & Felix



2018年,Prince Nikolai 与丹麦模特公司 Scoop Models 签约,出道成为麻豆,也是世界首位进入模特行业的王室男性成员。

 


图片


他的首秀献给了Burberry,第二次走上T台就担任了Dior Men的开场模特,温文尔雅的气质成为全球时尚媒体的焦点。

 


图片图片

Burberry


图片

Dior Men



作为丹麦王室的第七顺位继承人,Prince Nikolai 的父亲是丹麦女王玛格丽特二世的次子 Joachim 王子,母亲是欧洲王室历史上第一位亚裔王妃文雅丽。

 


图片


Joachim 王子与文雅丽的爱情故事成为当时为人津津乐道的佳话,1995年,Joachim在香港出差时遇到了文雅丽并一见钟情,5个月后火速在丹麦王宫举行婚礼。

 


图片图片


作为欧洲王室第一位亚裔王妃,文雅丽的魅力也不停留在美貌上,她曾在奥地利、日本等地留学,毕业后在花旗银行工作,结婚前已经是 GT 管理(亚洲)行政副总裁。婚后,她用不到百天学会丹麦语。

 


图片图片


并且在十年的婚姻中,出席了各种公益性的活动,被人称为北欧戴安娜。2005年他们走到了婚姻的尽头,Nikolai和Felix正是文雅丽所生。

 


图片图片


Prince Felix生于2002年7月,是Prince Nikolai 同父同母的弟弟。两兄弟在镜头前的表现力不同,一个深沉忧郁,一个活泼灵动。

 


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片


从Nikolai 成人礼的照片上,就能感受到一家子满满的颜值。(右边是继母和同父异母的弟弟妹妹)。



图片






图片



王室贵族打工人


图片

图:Charlotte



当然,混迹在时尚界的王室二代,贵族二代还有很多,比如摩纳哥王室的Charlotte Casiraghi。与Gucci、Saint Laurent都有合作,还担任了Chanel的大使,在早春秀上秀了马术。



图片图片图片

 

 

Charlott 的表妹,摩纳哥斯蒂芬妮公主长女、摩纳哥王室的第十一顺位继承人Pauline Ducruet 走的是设计师路线,在帕森斯毕业后创立了自己的品牌Alter Design。

 


图片图片



同样走设计师路线的还有泰国Siri公主 (Sirivannavari),现任泰王的掌上明珠,在学习了时装与纺织技术后,她也创立了自己的同门设计师品牌SIRIVANNAVARI 。

 

文章传送门:亲妈出轨亲哥被流放,她独善其身背靠300亿身家!拿着大女主剧本,Siri公主让编剧都惊呼:编不出!」



图片图片



还有因为帅气火出圈的,现任法国老牌时装屋Rochas新任创意总监Charles de Vilmorin,他所在的法国威尔莫兰家族也与时尚界渊源颇深。

 

文章传统门:「神似Yves Saint Laurent的忧郁美少年,24岁发布担任百年品牌Rochas创意总监的首秀」



图片图片



王室贵族们都在时尚圈卷起来了,希望他们可以在接下来的作品中带给人们美颜暴击~

 


图片图片

图片

转载:左衽艺术联盟

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论