巴黎 CELINE 最新快闪店设计

T5OP设计网编译

2022-05-24 12:09:00

关注


图片


自 2018 年狂热设计师 Hedi Slimane 掌管创意以来,CELINE 已经进行了出色的自我改造,再次成为年轻而富有的资产阶级的制服。因此,该奢侈品牌的零售空间已经彻底改造,Slimane 的明显触动为品牌标识增添了不拘一格而又独特的现代优势。在巴黎 Le Bon Marché 百货公司新开的 CELINE 快闪店,名副其实的 Bon Chic Bon 风格堡垒也不例外。占地不少于70平方米。在一楼,它的特点是类似凉棚的结构,带有搁架层板的大木梁,横杆配有嵌入式灯条。该建筑搭配时尚的黑色钢和玻璃橱柜,最后但并非最不重要的是,由 Slimane 自己设计的各种家具。这家名为 Plein Soleil 的快闪店推出了同名的女士胶囊系列,与 CELINE 的 S/S 2022 Baie des Anges 系列和法国里维埃拉夏季氛围的无与伦比的优雅息息相关。


图片

图片


展出的奖杯种类繁多,包括 Bain de soleil 碎花连衣裙、Baja 夹克、刺绣棉质或缩褶花卉乔其纱面料露脐上衣,适合在镇上漫步,还有条纹衬衫和浅色牛仔裙适合购物。去海滩吗?查看泳装套装、毛巾、条纹 Fouta 和流行色帽子或草编巴拿马草帽。毋庸置疑,CELINE 快闪店也迎合了充满时尚气息的夜间放荡,展示了 Bain de soleil 金属丝印花真丝连衣裙、提花真丝内衣上衣和百褶裙。CELINE 夏季篮子、大号条纹卡巴鞋、块状和边缘运动鞋、凉鞋和珠宝单品与轮廓相得益彰。显然,整个 CELINE 香水系列也可以在这里找到。但这还不是全部。死忠的 CELINE 粉丝群将获得意想不到的奖励,例如诱人的吊床,以及非常非常法式的一套刻有徽标的滚球(开放至 6 月 5 日)。


图片

图片



文章来源:T5OP设计网

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论