七部近期国产小甜剧推荐,直接燃爆你的少女心

秋月文学全免

2022-05-25 12:36:00

关注

1.《世界微尘里》

图片

该剧讲述了曾鲤和艾景初、刘宇诚和伍颖、邓浩然和马依依三对恋人如同火锅中“清汤”、“酸汤”、“麻辣”不同锅底口味的恋爱故事。该剧于2021年8月16日在爱奇艺播出。

图片

《世界微尘里》是由许宏宇执导,吴宣仪、毕雯珺领衔主演,翟潇闻特别主演,张柏嘉、刘特、万籽麟主演的都市情感剧。这部剧有点超出我的预期,主角吴宣仪和毕雯珺的演技很自然,也在线,配角的表现也很出彩,三对风格各异的CP,不同的相处模式也都很甜,让人比较好磕的,整部剧的氛围是又甜又搞笑的,非常可以。

2.《我的邻居长不大》

图片

该剧是继《我的邻居睡不着》之后我的邻居系列第二部,讲述了青梅竹马的邻居姐弟成年之后重逢追爱的故事。于2021年7月12日在优酷播出。

图片

《我的邻居长不大》是由孙承志执导,李溪芮、何与主演的一部都市浪漫情感剧,这部剧的两位主演李溪芮、何与演技不仅在线,而且颜值身材都超能打。相差七岁的超甜姐弟恋,何与饰演的男主风格狼狗奶狗随时切换,对待女主一如既往的专情真的太绝了,试问谁不想跟这样的弟弟谈恋爱呢。

3.《满月之下请相爱》

图片

该剧讲述了在一个超级满月的日子里,雷初夏通过引力波来到十年后,从天而降落到了隐藏的游戏开发大神许晓冬怀里,两人从而开启了一段寻找真相的奇幻旅程的故事。于2021年8月26日在爱奇艺平台播出。

图片

《满月之下请相爱》是由李海蜀、黄彦威联合执导,郝慧编剧,鞠婧祎、郑业成主演的都市科幻爱情剧,剧情的设定挺新颖的,男主是隐藏的游戏天才设计师,女主是时空穿越过来的,虽然剧情有点小尬,但是整体效果还是显示出来了,还是挺搞笑挺甜的,两位主演的演技也是在线的,挺绝绝子的。

4.《时光与你别来无恙》

图片

图片

这部《时光与你别来无恙》是由谭友业执导,陈宥维、徐艺洋主演的治愈系甜伤剧。该说不说这部剧的吻戏真的又多又密,但整部剧不算是完全的甜宠剧,算是那种又甜又虐,男女主角心灵都有不同程度的一些问题,是互相治愈那种剧情,剧情也挺真实,两位演员演技也还可以都在线。

5.《原来我很爱你》

图片

图片

《原来我很爱你》是由余翠华执导,林彦俊、万鹏主演的当代都市剧。这部剧两位主演颜值好,演技也好,尤其是那句“不是因为我需要你我才爱你,而是因为我爱你我才需要你”素颜夫妇真的太太太好磕啦!

6.《月光变奏曲》

图片

图片

7.《你是我的荣耀》

图片

图片

《你是我的荣耀》是由王之执导,潘粤明、胡可、王彦霖、杨洋、迪丽热巴、郑合惠子主演的都市爱情剧。不知道荣耀夫妇现在还有人磕吗!真的成年人的爱情就是很让人感叹,航天工程师和一线女明星的CP看了让人流泪啊,两个人看似不同的世界,但是因为心得距离让她们两个慢慢靠近,这样美好的爱情,很难让人不共情!






文章来源:秋月文学全免

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论