吴昕:从乖乖女到女神,逆风飞翔

秋月文学全免

2022-05-25 12:38:00

关注

《快本》停播,小透明吴昕要失业了?大家担心多余了,吴昕参加真人秀、做访问主持人、演戏,还进军餐饮业和美容业,收入过亿了。伴随着逆袭之路,她的形象也180度大转变。

图片

先来看看她的风格。她长方脸,鹰钩鼻,眼型圆润。显英气而有一丝的妩媚。五官立体适合浓妆。

图片

再来看看她的发型。她早期的黑长直发型,贴头皮,露额头。长方脸更长了,显老。

图片

参加浪姐经常梳着丸子头。蓬松的颅顶修饰头型。碎刘海遮住了宽广的额头,修饰脸型。柔和了脸部刚硬的线条,带来一丝甜美的气息。

图片

近期剪了短发。狗啃的刘海遮住宽广的额头,修饰脸型。烫发有肌理层次,稍微凌乱。配上大红唇又甜又酷。

图片

在《快本》时最多的动作是点头和摇头,是个没有存在感的小可爱。左图这件牛仔a裙,使她的身材五五分,露出小粗腿。是个很普通的小妹妹。右图牛仔衬衫+高腰裤裙,凸显腰线,显腿长。还有一个原因是她塑形成功了。高马尾加上牛仔衬衣,气质飒爽。符合她英气的气质。

图片

她立体的五官+脸部硬朗线条适合浓妆。左图:淡妆显得憔悴老气。配上小清新风格的粉红T恤,显不出她的特点。右图:粉红的礼服裙,V领修饰天鹅颈,胸部的皱褶提高腰线,带来甜美气息。配上精致的妆容和耳环,显得华贵甜美。气质瞬间upupup!

图片

过多甜美的因素也不适合她。左图:蕾丝打底衫加黄色吊带裙。裙上布满了立体的花朵,是个甜美的邻家女孩,但也很路人。右图:丝绒的吊带礼服裙显高贵,稀疏的星星点缀在黑色的布料上,显神秘。露出性感的锁骨,既妩媚又高贵。

图片

她在《浪姐》中的造型很惊艳。凸显腰线的休闲服上紧下松,上短下长,显腿长。配上丸子头和耳环,时尚休闲,非常酷炫。

图片

图片

扎着高马尾,梳着麻花辫,露出小蛮腰,呈現了青春俏皮的一面。因为《浪姐》她圈了一大波的粉。

图片

她近年的造型有三大特点:一用碎刘海遮住宽广的额头,柔和长方睑的线条。二、凸显腰线,打造良好的身材比例。三、中性风格为主,注入小部分的甜美元素,打造甜酷风格。

图片

2022年2月,官宣参加《春日迟迟再出发》真人秀。其实她一直都有参加各种综艺节目,默默磨练自己的各项技能。塑身成功后变成有衣品的时尚达人,从不停止成长的步伐,逆风飞翔。







文章来源:秋月文学全免

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论