吴磊新作《草木人间》开机,和女神蒋勤勤演母子,粉丝:期待了

秋月文学全免

2022-05-25 12:40:00

关注

说到娱乐圈名气较高的养成系男神,除了tfboys的三位之外,就是几位童星出道的男演员了。在童星出道的男演员中,吴磊又凭借辨识度极高的颜值也出彩的演技让观众印象深刻。他主演的作品无论是电视剧还是电影凭借都还不错,可以说是未来可期的一位弟弟。

图片

在大部分人印象中,吴磊一直都是那个还没有长大的弟弟。但凭借古装剧《长歌行》中饰演的男主草原王子阿诗勒隼瞬间化身行走的荷尔蒙,也让大家看到了吴磊从青涩少年到端庄男神的蜕变。他和张子枫合作的电影《盛夏未来》中饰演高中生郑宇星少年感十足,在《我和我的家乡》中和吴京饰演父子,可以说是什么角色都能驾驭。

图片

最近,吴磊除了一直更新自己的VLOG《骑有此理》外,又迎来了另一个好消息。就是与人气女神蒋勤勤合作的新电影《草木人间》官宣开机的消息,这是一部少见的亲情加犯罪的现实题材作品。

图片

《草木人间》堪称现代版《目莲救母》,讲的是为寻找离家去往杭州并失联十年的父亲,儿子目莲只身来到杭州求学;为照顾即将大学毕业的儿子,母亲苔花来到杭州采茶谋生。原本平静的日子因为苔花与采茶东家的情感变故渐起波澜,苔花误入诈骗组织,目莲试图奋力解救,风波看似平息,母子却陷入了更绝望境地的故事。

图片

吴磊在这部剧中饰演儿子目莲,蒋勤勤饰演母亲苔花。根据制作方透露:他们的名字都出自草木,草木没有办法自主选择想要生长的湿地,人也没有办法决定自己的出身。自生命的种子不知道从何落下的那一刻起,我们能决定的只有用力找寻光的方向,不停生长。果真运气不佳,投胎成“苔”,哪怕在阳光照不到的地方,希望我们也不会丧失绽放的勇气。

图片

图片

不仅塑造过《还珠格格之天上人间》里惊鸿一瞥的女神夏盈盈,还是《风云》中的绝代佳人第二梦。即使很久不在屏幕上出现,江湖依流传着她的传说。吴磊也属于五官周正的国风男神,两位主角虽然年龄和阅历都不同,但眉眼之间确实有几分相似,他们虽是首次合作母子,却已经拉足了观众的期待值。

图片

《草木人间》这部电影在家庭亲情的基础上,加入了犯罪元素。这种现实题材的作品其实非常考验演员的演技,不过蒋勤勤和吴磊的演技都可圈可点,粉丝得知这两位不同时代男神女神合作的消息之后也是极为期待呢!

图片

《草木人间》开机,吴磊蒋勤勤演母子,亲情犯罪题材令人惊喜!你期待这部电影吗?欢迎在评论区留言讨论。








文章来源:秋月文学全免

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论