《海底小纵队2》点映开启,《碟中谍7》首曝预告

万达电影生活

2022-05-27 12:21:00

关注
《海底小纵队:洞穴大冒险》点映开启

图片
动画IP《海底小纵队》系列大电影的第二部《海底小纵队:洞穴大冒险》将在6月1日儿童节、6月3日-5日端午节假期全国点映。
在全新的预告和海报中,小纵队全员出动,开启了一场惊险刺激的海陆空大冒险。
图片
本次小纵队的七名小伙伴在巴克队长的带领下,不仅将远赴加勒比海,而且还将在途中穿越有着玛雅文明遗迹的尤卡坦丛林,真正做到上天入地无所不能。
更神奇的是,一行人还在幽灵洞穴遇到了传说中的“霹雳大毒牙”,这究竟是什么生物呢?还得等我们走进影院见分晓了!
图片
本片将在7月9日正式上映,希望海底小纵队:洞穴大冒险》能给全国的小朋友们带去更多的快乐。

图片

王宝强自导自演新片《八角笼中》杀青


5月25日,由王宝强自导自演的现实题材电影《八角笼中》官宣完成拍摄,正式杀青。
与此同时,影片还曝光了“前行”版概念海报,王宝强饰演的向腾辉背对观众,带着孩子们迈向未知的路途。
图片
电影《八角笼中》讲述了主人公向腾辉倾注心血帮助当地无人照料的孤儿改变命运的故事。
影片以独特的视角,展现了腾辉与这些毫无血缘关系的孩子们在相处中逐渐成为相亲相爱的一家人,并通过努力拼搏完成了自我蜕变与成长。
期待影片能够早日定档,尽快和观众们见面!

图片

《惊天救援》曝首支长预告



即将于7月8日全国上映的电影《惊天救援》昨日发布了首款长预告及六张全新剧照。
从预告中我们可以看到火灾中最触目惊心的瞬间:火焰肆意滋长,浓烟直上云霄,玻璃瞬间破裂,哭喊声连绵不绝......
当灾情不断升级,救援战斗正迫在眉睫。
图片
《惊天救援》由彭顺执导,杜江、王千源、佟丽娅、韩雪、俞灏明、韩东君和王戈领衔主演。
影片讲述了一场前所未有的化工爆炸威胁全城,面对既要救火又要救人的生死考验,消防救援队员以血肉之躯赴汤蹈火的感人故事。
此前的《烈火英雄》《救火英雄》都给我们留下了深刻的印象,期待这次的《惊天救援》也能带给我们不一样的惊喜。

图片

《碟中谍7》发布首支预告


享誉全球的知名特工伊森·亨特又回来了!
《碟中谍》系列电影第七部《碟中谍7:致命清算(上)》首支预告终于在万众期待之下登场!
预告中,街头飙车、列车格斗、悬崖飞车等动作场面应接不暇,阿汤哥再次亲自上阵为观众献上逼真的动作场面。
图片
这一次,“不可能的任务”将变得更加棘手,阿汤哥和他的IMF任务小组将面临有史以来最严峻的挑战。
现年59岁的阿汤哥能否再次化险为夷呢?让我们静候2023年影片上映,揭晓答案!

图片

《雷神4》发布正式预告



漫威新片《雷神4:爱与雷霆》近日发布全新预告,众多大咖惊喜亮相,名场面更是层出不穷。
预告中,克里斯·海姆斯沃斯、娜塔莉·波特曼、莎·汤普森、马特·达蒙、杰米·亚历山大等一众主演回归,“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔饰演大反派屠神者格尔终于亮相,反差造型惊呆观众!
图片
据悉,《雷神4:爱与雷霆》将会讲述即将隐退的雷神被一个试图灭绝众神、号称“屠神者”格尔的银河系杀手打断。
为了对抗这一威胁,索尔在国王瓦尔基里、科恩格、以及”女雷神“简·福斯特的帮助”重出江湖“,再次守护宇宙间的和平。
图片

影片将于今年7月8日北美上映,期待国内定档!







文章来源: 万达电影生活

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论