豆瓣9.2分神剧!她越惨,观众越爱看

InsDaily

2022-05-27 12:28:00

关注

近期最热门的电视剧,非豆瓣9.2分的《我的解放日志》莫属!

和小in一样在追剧的朋友们快举手‍♀️。

图片
这部讲述打工人日常的剧,剧情好台词绝,加上演员们的细腻演绎,让不少网友代入感拉满,流泪感慨“终于有人演出我的生活了”。
图片

特别是剧中的女主角,真实得让人心疼。
作为家中最小的妹妹,她并不受宠爱,从小她就在心中幻想出一个深爱着自己的人,在那个人眼中自己是特别的、独一无二的。
这样看似缥缈的虚妄幻想,给予了她生活下去的动力与幸福感。
图片
然而现实世界中,她却是人海茫茫中的透明人。
身负债务,每日不得不通勤三小时,往返于首尔与郊区工作,即便不满生活的艰难,却也无法改变现状。
整部剧以极慢的节奏,抽丝剥茧流露出的无奈与哀伤,不动声色却激起了所有人的共鸣,我们都能在故事中看到自己的身影。
图片

而饰演女主角的演员金智媛,也因此口碑收视双丰收,迎来了事业巅峰。
这不是金智媛第一次以演技出圈了。

很多人认识她,是从《继承者们》开始的。
当时年仅20岁的她饰演娇俏任性的富家女刘Rachel,经典的齐刘海长发,精致立体的五官,满脸不可一世的清冷傲慢,性格霸道却让人越来越喜欢。
图片
之后又在《太阳的后裔》中,饰演了敢爱敢恨的军医尹明珠,英姿飒爽的短发造型十分干练,即便搭戏宋慧乔,颜值也丝毫没有被比下去。
图片
《三流之路》里的她饰演的爱罗像个小太阳,永远带着为实现梦想不轻言放弃的冲劲,一双爱笑的眼睛,甜进了每个观众心里。
图片
转眼金智媛出道早已10年,塑造了许多风格迥异的角色,在每部戏中都能给大家带来不一样的惊喜。
明明可以靠颜值,却一直在拼演技,太过低调的个性也让一路看着她作品成长的观众感慨,姐姐终于红了!

图片
看回金智媛早期的造型,10年过去不管是妆容、发型还是穿搭,她都褪去了一些稚嫩,增添了一些知性韵味。
图片
清淡的妆容,简单的发型,深谙less is more的美学之道,不仅扛住了千变万化的审美考验,也更能突出了个人气质。
如今30岁的她,美得愈发自洽出众。
图片
正如这次在《我的解放日志》有不少她的怼脸特写,不施粉黛,反倒放大了她舒适的美感。

图片









文章来源: InsDaily

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论