他其实也隐婚了?

深夜君娱乐

2022-05-27 12:32:00

关注

最近,娱乐圈又有新的“小作文”对战了。


起因是在520那天,陈志朋的前经纪人威廉通过工作室发布了一则声明,


声明中威廉称自己将与陈志朋解除14年的合作关系,并且爆出陈志朋长期拖欠自己的佣金。


图片


这个声明看着客客气气的,但选择在陈志朋生日第二天发布绝对不是真“客气”,明显是开撕前兆。


让人意外的是,这大概是娱乐圈第一家工作室撕自家艺人的案例了。


图片

图片


既然是最新颖的“小作文”对战方式,


那就免不了你来我往了,


陈志朋的助理杨春蕾也立马对此事进行了回应:


图片

图片


大概的意思就是:


1、威廉与陈志朋08年开始合作的,


2、陈每月支付固定的报酬给威廉,没有佣金也没有固定合作期限。


3、从2020年开始,威廉几乎没有给陈带来任何演艺工作,但陈还是每月支付报酬给威廉。


还附上了2022年5月的账户截图,算是事件发生以来第一份有意义的证据(众所周知,以前的“小作文”爆料大多是纯粹的语言战争)。


图片


至于陈志朋工作室,本来就是由威廉全权控股,并且去年已经注销了,现在代表不了什么。


图片


就算在微博上发什么由威廉说了算,现在已经被禁言了...


图片


助理还强调了下对于这次威廉的突然控告,陈志朋十分伤心,觉得好好的朋友怎么能闹成这样...


图片


对于陈志朋的回应和友情牌,威廉好像并不买账,立马出了第二条声明,


图片


文中列出了一堆合同来说明自己十四年来的工作成绩和付出的努力,


还暗戳戳的表明陈志朋之前那一段时间“放飞自我”的造型都是他自己为了曝光强烈要求的,劝都劝不住那种。


图片


不知道大家还记不记得那个时候的陈志朋出现在大家面前的样子?


冷热不分型↓


图片

图片


男女不分型↓


图片


不知道什么型↓


图片


大多数网友都看不懂他的这种时尚,


觉得他不是想“出柜”,就是疯了(想钱想疯了)。


图片


不知道曾经的“小帅虎”怎么想的,幸好最近几年安分多了,正正常常看着也挺养眼。


1971年出生的陈志朋今年也有50多岁了,小虎队时期就不用提了,这个组合有点年龄感的人都知道。


三只“小虎”现在也都成长为能独当一面的“老虎”了。


图片

音乐:小虎队 - 凯旋88-91辉煌战绩
曾经的陈志朋也是辉煌过一阵子的,
不知道有没有人记得30年前的一部题材新颖的魔幻电视剧《小侠龙卷风》,
里面不仅有仙侠,还有“外星人”、“蝙蝠变人”等科幻元素,
这部剧就是陈志朋和吴奇隆一起主演的。

图片
他还出演过火遍大江南北,主角个个成名的《还珠格格》第一部中的福尔泰↓
图片
本以为这是他演艺生涯的开始,没想到是终点...

除了在《名扬花鼓》中的大反派,再没有见过他有什么戏份多的影视剧了。
图片
以发展来看,对比下队友苏有朋和吴奇隆真的有些差太多。
但人都是独立的个体,也没必要一直和他人进行比较。
陈志朋也渐渐回到了他最初走上的音乐道路,
因为长相酷似张国荣,他还演出了舞台剧《永恒的张国荣》。
图片
结果可想而知,在那段“奇装异服”的时期,他被骂挺惨...
图片
他还在2011年的时候发过歌,明天音乐:陈志朋 - 心在想念
一首叫《明天》的单曲,难得成绩还不错,拿了“年度最佳全球首播歌曲奖”和“年度最佳影视歌手”两项大奖。

后来再出现到观众面前就是2020年内地综艺节目《追光吧!哥哥 》中了。

节目初期,他还是这个肿胀的样子↓ 
图片
没多久,他就瘦身成功变成了这个样子↓ 
图片
也是个励志型明星呢!
想说以前的明星不管咖位如何,真的都很有毅力。
而且最值得庆幸的是他的穿搭也恢复到了正常人的审美。


其实,陈志朋除了给人感觉傲一些,情商不高外,槽点并不多。
就拿娱乐圈常见的绯闻来说,
他在《还珠格格》时期和饰演塞娅公主的女星张恒被传在一起过。
图片
之后,他曾因为对羽毛球队的张宁在社交平台上表达了下喜爱之情,所以被传在一起过。
后来他也澄清了两人只是朋友。
图片
最为让人好奇的是,他曾在2019年在社交平台上晒出一张相片,
相片上是一个蛋糕和上面比较引人注意的几个字:“老婆Happy Birthday”。
这引来了众多人对他已经隐婚的猜测。
图片
其实这种程度的绯闻实在算不上什么证据,

他亲口承认过的感情只有两段:一个是纽约认识的初恋,另一个是小10岁的差点结婚的女友。
算是私生活很“干净”的艺人了。
图片
而且,他当初宁愿把自己打扮得奇奇怪怪博关注,也没有因为“小虎队”来碰瓷曾经的队友,
虽说总有人说他消费张国荣,细想下,其实他主动提及的次数也并不多。
据说,他曾有一个姓曹的好友生了重病,他不仅请了最好的医护,还常常亲自陪伴,

在好友去世后,他也没有“到此为止”,
他认了好友的父亲当干爹,把其家里进行了翻新...

图片
对于这次被经纪人威廉要佣金的事件,目前为止,吃瓜群众还是支持陈志朋这边多一些。
毕竟在威廉担任经纪人的工作期间,陈志朋的事业肉眼可见的差,

让他稍微有点起色的《追光》,也是在威廉停止经纪人工作之后他自己接的活。
工作不到位,人家报酬也都是给过的,
现在大张旗鼓发声明来黑,确实有些不合适。
图片图片
纵观娱圈每次的“小作文”纠纷,大多是原本十分亲密的人突然反目,

有人是因为感情问题想要“同归于尽”,
但更多的是为了利益而针锋相对。
看似都有道理,但没有人会把不利于自己的一面展现出来,

作为看客的我们,谨慎吃瓜,静等后续就行。






文章来源:深夜君娱乐

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论