用字体玩出来的服装品牌

品牌小美

2022-06-19 12:32:00

关注

图片


Sendaway是一个City Boy风格的服装品牌,主张自然纯粹、宽松随意的穿着。品牌形象由来自无锡的工作室 HDU²³ Lab 设计。


City Boy的概念由《POPEYE》前总编辑木下孝浩和前创意总监长谷川昭雄共同提出,最初定义为“冬天喜欢滑雪、夏天喜欢网球、热爱运动与生活,同时受女性欢迎的年轻男性”,即“热爱生活与运动,乐观积极受女性欢迎的男生”。2012年木下孝浩再次对City Boy重新定义,那就是“清楚地知道‘你是谁’,不是跟风,而是从心”。(文:知乎@毒哥)



,时长00:04



字体成了全套品牌的主要元素,无衬线字体表达无公式穿搭这个理念,也展现出品牌受众的冷静与理性。英文字体中间夹杂着中文及图标,对版面进行有效的调剂。密集的段落文本,也隐喻了Sendaway产品面料高克重的特点。



图片


这是一套玩出来的服装品牌,看似缺少识别性却有着强烈的识别性和品牌个性。

图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


图片


,时长00:13



关于 HDU²³ Lab

HDU²³ Lab是一家位于无锡的平面设计工作室,提供品牌、视觉形象、产品包装、海报等平面设计服务,业务主要覆盖轻餐饮、零售、互联网等行业;除此之外,工作室也定期进行自主项目的设计实践。


HDU²³ Lab坚持在项目中寻找新的视角,探究设计形式的可能性和它置于内容与语境中的必然性,并进行准确的、鲜明的视觉表达,设计作品多次在地区和国际范围内获得专业认可。

文章来源: 品牌美


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论