近赏路易威登与耐克联名“空军1号”球鞋

By 路易威登

2022-06-19 23:40:00

关注
图片

HYPEBEAST


经由 5 月下旬路易威登与耐克联名「空军1号」球鞋特别展览,路易威登正式公开与耐克联名的 47 款「空军1号」球鞋。于此次契机,HYPEBEAST 为其中两双路易威登与耐克联名「空军1号」球鞋,分别为白色低帮款式与白色/红色低帮款式带来独家媒体开箱,近距离向各位呈现该联名系列设计。


HYPEBEAST
,赞71


镜头中首先映入眼帘的是此番路易威登为耐克联名「空军1号」球鞋打造的鞋盒,以覆盖路易威登标志性 LV Monogram 元素的特别设计呈现,辅以缀有「LOUIS VUITTON」字样的绑带与耐克 Swoosh 皮质吊牌,表明此次联名的特殊身份。


路易威登与耐克联名「空军1号」球鞋白色低帮款式,采用 Monogram 压花亮面牛皮革打造,延续「空军1号」整体设计基调、并以白色作为主打色之余,亦不乏鞋舌侧部鞋标、后跟部分标识以金色作为提亮整体设计的点缀。


另一双白色/红色低帮款式,由 Monogram 印花皮革与 Monogram 压纹牛皮革共同构筑鞋身,呈现错视效果同时,亦凭借强烈的色彩冲突优化其整体视觉风格。值得一提的是,包括该鞋款在内的路易威登与耐克联名「空军1号」球鞋双色低帮款式,在设计中亦致敬了 Virgil Abloh 为路易威登设计的彩虹图案,日后或许亦能见到路易威登与耐克基于 Virgil 这一设计理念进行的更多维度延展。


图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

路易威登与耐克联名「空军1号」球鞋

HYPEBEAST


想要了解更多路易威登与耐克联名「空军1号」球鞋相关讯息,可前往「球鞋造像 | 路易威登」微信官方小程序一探究竟。

文章来源: HYPEBEAST

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论