蛇蝎美人一个眼神就拿捏了多少男人?

EYEE蜂潮

2022-06-20 23:00:00

关注
图片
《夏娃的丑闻》自六月初开播以来获得了不少关注,狗血刺激的剧情、血脉偾张的画面和极具视觉冲击力的场景,让这部剧成为不少人认定的 2022 爽剧。
图片
虽然这部剧在开播前期并没有做什么宣传,但「19 禁」的标签却让剧情的张力和激情不言而喻。同时,参演女主的徐睿知也是近几年一直处于舆论浪潮的人物,相比起剧中的大尺度剧情,徐睿知本人也被许多网友称为现实生活中的“疯女人”。
图片
在 2020 年,徐睿知凭借 tvN 电视剧《虽然是精神病但没关系》大火,其魔鬼般的火辣身材和精湛的演技成为了新一代韩剧女神。再加上观众对于韩剧女主的“恶女人设”好感攀升,徐睿知所营造的“疯批”形象令人印象深刻。
图片
伴随着爆火,徐睿知被挖出了不少黑料。同为明星的男友金正贤被其 PUA,禁止与女演员有身体接触,就连女性工作人员也不能打招呼。
图片图片
因此,在宣传活动中金正贤和女主的互动也让人尴尬到窒息,就连剧中结婚的一幕两人也毫无肢体接触,看不出半点喜庆的氛围。
图片
从荧幕“恶女”变成了真正的“疯女人”,徐睿知面对外界的指控,事业受到了降维打击。
但在息影 2 年后,徐睿知在《夏娃》中的表现和每次奢华的出场让她再次成为杀出重围,重新回到了大众视野。
图片图片
原以为风波之后的徐睿知会丧失不少时尚资源,但向来围绕“财阀”展开话题的韩剧自然少不了高奢元素。
从宣传图开始,徐睿知“蛇蝎美人”的形象就已打下了基调,来自于韩国设计师品牌的 Bridal Kong 将黑色羽毛为该剧危险魅惑氛围做出诠释。
图片
Bridal Kong 的白色礼服则更显优雅气质,搭配 CHAUMET 的珠宝,一颦一笑尽显女性的柔美和知性美。
图片
近几年,该品牌也成为不少女星的心仪品牌。Lisa 在前段时间出席 BVLGARI 活动时穿着的黄色套装就出自她家。
图片图片
Rose 和 Jennie 也多次上身拍摄专辑型录和 GENTLE MONSTER 的宣传照。

图片图片
之后,接连两套米白色套装均来自 DIOR SS2022,搭配白色和粉色戴妃包,温柔女人的韵味和格调都瞬间拉满
图片图片
BALMAIN 套装也是常客,气质千鸟格、经典双排扣、宽肩廓形剪裁,不仅展现了时装的力量感,也将体现了剧中形象坚毅的个性。
图片图片图片
如果说 Dior 是知性美、BALMAIN 是前卫感,那成套的 Valentino 又让徐睿知变成了可爱女人。白色蓬蓬裙和斗篷设计相呼应,搭配镂空毛衣展现出丰富的层次感,Roger Vivier 的黑色骑士靴为整套 look 带来了点睛之笔。
图片
就连居家服也是出自 sacai、Fabiana Filippi、FRONTROW 等设计师品牌,仪式感满满。


图片图片图片


毫不夸张的说,徐睿知的每次出场都有大牌助阵。除了在服饰上做文章,BVLGARI、CHAUMET、TASAKI 等一线珠宝品牌也多有出现。但要说目前为止最让人惊喜的是这一条近300万的宝格丽蛇型项链。
图片图片
也有人说这条项链是官网同款,价值100万上下,但从官网的佩戴图可以看出来,这条项链更扁,没有剧中那么立体和生动。就连剧中奢侈品挂满身的徐睿知也表示「这是日常无法戴出去的程度」。
图片图片

BVLGARI 官网在售款


在《夏娃》的复仇故事中,有人说徐睿知演技拿捏到位,每一个眼神都能摄人心魄,时而强势时而柔弱的角色切换,激起了人们的征服欲和保护欲。
图片
但也有人说,徐睿知在《夏娃》中的表现不过是“黑莲花”的本色出演。
图片
在之前的各种风波下,徐睿知确实流失了不少资源,但现在看来,《夏娃》的热度又让她获得了众多大牌的青睐,是否真的会成为“恶女”的翻身之作呢?
文章来源:EYEE蜂潮

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

邓紫棋罕见秀恩爱

方舟先生 0评论 2022-08-16

黄晓明版浮夸,两版没眼看

艺术与设计 0评论 2022-08-16

​2022爱丁堡艺术节满血归来

剧焦 0评论 2022-08-15

郭可颂45岁生日晒全家

方舟先生 0评论 2022-08-15

孙怡官宣离婚前被拍带女儿与友聚会

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-15

北影节红毯:张天爱绝美动人,姚晨长腿抢镜

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-14

许魏洲有孩子了?官宣结婚后5个

艺术与设计 0评论 2022-08-14

洗米华涉6800亿案最新进展

开开森森 0评论 2022-08-14

传个绯闻而已,就这么恨她?

小黄柚 0评论 2022-08-14

娱圈爱情皆短寿?半壁江山换不来白头

盖饭人物ThePeople 0评论 2022-08-13

“娱乐圈霸主”华谊,如何沦落到今天这步?

明星娱乐八卦 0评论 2022-08-13