奥地利的最最最最最

小奥

2022-06-25 20:32:00

关注

#realAustria  

奥地利真实景观之最


在各种社交媒体的图文中,奥地利的自然景观是如此真实,人们甚至想直接跃身而入。在奥地利享受假期,如画的湖光山色并非停留于屏幕之上,而是人在“画”中游。


在奥地利,山间小径可以通向瀑布的近处。瀑布触手可及,空气中弥漫的微小水滴都可看得一清二楚,甚至皮肤上都能感受到飘落水滴所带来的清凉。


峡谷是如此幽深,在刀削斧砍般的峡谷和峭壁之间有着安全保障的路径上徒步,游客们甚至能够感受到其中的小气候。


就连仿佛不是真实存在于世界上的景观,在奥地利都是真实存在的——例如千百年来大自然的鬼斧神工形成的绵延几公里的、冰与岩交织的洞穴。那这里的湖泊呢?看起来,大自然仿佛将其最华丽的色彩赋予了她们。


奥地利就是如此真实。去尽情欣赏和感受它的自然景观吧!


#

奥地利历史最悠久的国家公园


也是面积最大的国家公园:克恩顿州在1981年将高陶恩自然地区正式设为国家公园,萨尔茨堡州的部分地区在1983年成为国家公园。


图片

Naturgebiet Hohe Tauern

© Österreich Werbung / Reinhold Leitner



#

奥地利最大的湖泊



在布尔根兰州,新锡德勒湖面积的三分之二位于此。


该湖泊地处奥地利与匈牙利两国交界,拥有广袤的芦苇荡,是欧洲最大的裂缝湖。


图片

Neusiedler See

© Österreich Werbung / Julius Silver


#

奥地利最大的冰洞


在萨尔茨堡湖区的维尔芬,游客可以深入世界最大的冰洞之一探险。这处洞穴迷宫的长度超过40公里。


图片

Werfen im SalzburgerLand

© Eisriesenwelt GmbH / Werbefotografie Gruber Michael


#

奥地利落差最大的瀑布


一条徒步山路直通克里姆瀑布,这座上下高度差为385米的瀑布是奥地利落差最大,甚至是全欧洲最高的瀑布!


图片

Krimmler Wasserfälle

© Ferdiand Rieder


#

奥地利最长的峡谷


清澈的溪流,浪漫的深谷与陡峭的岩壁,这就是长达17公里的奥地利最长峡谷——施泰尔马克州的拉布峡谷


图片

Der steirischen Raabklamm

© Tourismusverband St. Ruprecht an der Raab / diemosbachers


奥地利的瀑布


奥地利的瀑布就是一部扣人心弦的大自然戏剧——奥地利700座瀑布中的大部分都可以在极近的距离观赏。特别在炎炎夏日,瀑布是极受欢迎的旅行目的地。这里微风拂面凉爽宜人,清新的苔藓混合着浓郁的冷杉香气萦绕在呼吸间。


一步步走近这飞流直下,那轰鸣的水声就愈发震耳欲聋。科学研究令我们了解了水以及它的疗愈作用。它能减轻压力并促进精神平衡。因为这里奔涌着的,是大自然澎湃不竭的力量,远早于人类的出现,亘古不变。


#

加尔特瀑布


近蒂罗尔州的加尔特瀑布以其神奇的从观景转盘至水平面的循环路线而闻名。瀑布的小气候有缓解压力的积极作用。


图片

Gartlwasserfall

© Nationalpark Hohe Tauern Kärnten / Franz Gerdl


#

施图本瀑布


在蒂罗尔州的奥茨山谷(Ötztal),大自然的戏剧如画般展开,路线和观景系统以及攀岩路线都可以实现瀑布的近距离观赏。


图片

Stuibenfall

© Ötztal Tourismus / Rudi Wyhlidal


#

维尔登斯坦纳瀑布


欧洲上下高度差最大的自由下落瀑布之一,位于克洛佩纳湖地区(Klopeiner See)。站在瀑布的观景平台,可以尽情欣赏磅礴的景色。


图片

Wildensteiner Wasserfall

© Österreich Werbung / Charly Schwarz


#

 格拉瓦瀑布


阿尔卑斯山东麓最宽阔的瀑布位于蒂罗尔州的史度拜冰川(Stubaital),初夏的融雪期后是尤其值得观赏的时间。


图片

Grawa-Wasserfall

© Österreich Werbung / Harald Eisenberger


奥地利的国家公园


烧烤架滋滋作响仿佛是一曲旋律动听的背景音乐,伴着热火朝天的各种体育活动,苍鹰在草场上空盘旋以伺机捕猎,而奶牛则在柔软的草场上悠闲品尝牧草。


在奥地利的国家公园,大自然在这里无边无际地伸展——目之所及,尽是壮阔的远山,还有茂密的森林与潺潺河流相依。奥地利的国家公园从未以“天堂般的世界”蒙蔽我们——它真的就是天堂世界。


人与自然在此可以如此和谐共存。致力于保护这非同寻常的生态自然宝藏——自豪于让游客们可以在此体验大自然中的徒步、攀登、骑行和游泳。 


#

泰雅河谷国家公园


下奥地利州世外桃源般的绿色峡谷,置身茂密的落叶树林、陡峭的悬崖峭壁、河流与河谷之间,国家公园因此而得名。


图片

Nationalpark Thayatal

© Österreich Werbung / Georg Popp


#

歌哨泽国家公园


位于施泰尔马克州的奥地利最年轻的国家公园,囊括了恩斯河(Enns)的汹涌澎湃与石灰山岩的嶙峋险峻。这是如此未经雕琢的大自然!


图片

Nationalpark Gesäuse

© Österreich Werbung / Andreas Tischler


#

卡尔克阿尔卑斯国家公园


位于上奥地利州,这座国家公园的五分之四面积为森林所覆盖。云杉、冷杉和山毛榉为主的森林是这幅风景画的主角。


图片

Nationalpark Kalkalpen

© Österreich Werbung / Christian Kremser


#

多瑙-奥恩国家公园


世界绿化第一的城市维也纳门前有一片原始森林?这可是真事!这里自由流淌的多瑙河是各种濒危物种的家园。


图片

Nationalpark Donau-Auen

© Österreich Werbung / Georg Popp


奥地利的峡谷


在奥地利徒步旅行,人们可以在很多地方遇到天然水源。峡谷是时间的见证者,讲述着这些岩石在千百年间是怎样被冲刷出深深的刻痕。


在奥地利,哪里的山越高耸,哪里的峡谷就格外幽深狭长。步道、小桥和台阶通常沿着一条湍急的河流而设,安全措施完善。河水聚集的力量陪伴着你的徒步之旅,你一万步起的回报是一次光与影、壮丽瀑布与幽深水潭的游戏。


人们带着敬畏望向那不见底的幽深和流水所造就的一切,并带着愉快的勇气沿着峡谷步步前行。


#

赛森贝格峡谷


木栈道上的徒步之旅,伴着鸟语花香。好似置身童话,只是这是真实。


图片

Seisenbergklamm im Salzburger Saalachtal

© Österreich Werbung / Harald Eisenberger


#

罗马峡谷


沿着戈里亚赫山涧(Göriacher Bach)缓缓而上,行至罗马桥,耳畔伴着的,是时而潺潺时而隆隆的水声。


图片

Römerschlucht in Kärnten

© Wörthersee Tourismus GmbH / Gert Perauer


#

鸟鸣峡


沿着天然梦幻般的步道,游客们可以在上奥地利州最长的适于行走的峡谷进行徒步之旅。


图片

Dr.-Vogelgesang-Klamm

© Oberösterreich Tourismus GmbH / Hermann Erber


奥地利的洞穴


在地壳内部,奥地利有着许多巨大的洞穴和岩洞,像是神秘的平行世界。进入这些生存条件恶劣的洞穴探险的人,将沉浸在一种无与伦比的环境之中:有些洞穴中有着奇异的钟乳石群,有些则充满了由冰形成的晶莹艺术品。它们都源自大自然的一种心情。


这些引人入胜的世界也许会感到不真实,它们却是真实存在的!它们都讲述了哪些历史?它们的内部还深藏着什么?只有真正置身于这冒险中的人,才能真正经历,才能亲眼看到那些岩石中斑斓色彩的矿物质,亲眼看到那些永远暗藏于黑暗地下的湖泊和巨大的冰宫。


#

岩溶洞穴


在奥地利最大的活水溶洞中,充满了非同寻常的泉华结构、钟乳石和地下峡谷。


图片

Lurgrotte in der Steiermark

© Graz Tourismus


#

自然冰宫


想亲眼观赏魔幻般的冰钟乳石,闪烁的冰水晶,冰瀑和冰川湖,这里是正确的目的地。


图片

Natur Eis Palast in Tirol

© Österreich Werbung / Marion Carcel


奥地利的湖泊


水波缓缓拍岸,如此经久不衰;运动无限可能,选择丰富多样。湖泊的宁静和阿尔卑斯山的力量在这里碰撞出火花。


是否体验一次倒坠式跳水的沁凉,体验一次环湖骑行,体验一次家庭游船或是一次清澈湖水中的潜水之旅——在看到湖水的一瞬间就透露出心中的想法了:今天是个一切皆宜的好天气。


在看到这山水画卷的第一分钟,就能感受到阿尔卑斯的夏日气息。


#

阿特尔湖


这是全域位于奥地利的面积最大的湖泊——上奥地利州的阿特尔湖,夏日的体育活动不胜枚举。


图片

Attersee in Oberösterreich

© Österreich Werbung / Cross Media Redaktion

#

白湖


水晶般清澈的湖水,湛蓝明亮的天空和浓绿的森林——克恩顿州的嬉水宝地就是阿尔卑斯山脉海拔最高的克恩顿州戏水湖泊。


图片

Weissensee in Kärnten

© Österreich Werbung / Peter Podpera


#

阿亨湖


祖母绿宝石一般的湖面下,是难以置信的清澈内心:湖水的能见度可达10米,阿亨湖的水质就是如此干净。


图片

Achensee in Tirol

© Achensee Tourismus


#

沃夫冈湖


这是一个可以“演奏所有曲目”的湖泊。不论是运动健将还是希望休闲疗养的游客,无论老幼,皆宜。


图片

Wolfgangsee im Salzkammergut

头图 © STMG / Stadler


来源: 小奥 奥地利商务处旅游局

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

游乐山古镇,静赏匠心非遗!

四川文旅厅 0评论 2022-08-16

在星辉斑斓里放歌

吉亚矫 0评论 2022-08-16

穿越河西走廊,开启一段美妙的夏日之旅!

好客山东之声 0评论 2022-08-15

悠悠夏日,在遂宁的古镇寻得一晌清欢~

四川文旅厅 0评论 2022-08-15

走,去布拖!

绿色布拖 0评论 2022-08-14

九寨沟县不只有九寨沟!

四川文旅厅 0评论 2022-08-12

清凉山西 邀您“活力一夏”

山西省文化和旅游厅 0评论 2022-08-11