品牌“拿捏”高契合IP,奥利奥全新系列玩转国宝熊猫设计!

IP大师

2022-06-26 13:25:00

关注

图片


近日奥利奥宣布终身认养熊猫繁育研究基地两只同名大熊猫奥莉奥」和「小奥利奥」大熊猫与标志性黑白配的产品颜色相当契合。


图片


这次爱心之举除了传递奥利奥“保护动物、热爱自然”的价值观之外此次领养背后的整体系统做得非常立体。


图片


同时奥利奥迎来了「焕新升级」推出了限定IP皮肤「熊猫装」盲盒般的6款小熊猫造型+8款熊猫外包装贴合年轻受众群体取向满足用户的收集乐趣。


图片


熊猫颜值萌倒不少年轻人每块饼干上面奶萌奶萌的小熊猫圆滚滚的肚皮,与粉嫩腮红像极了调皮的小孩子。


图片

图片


富有创造力的小熊猫实力满满有好胜心的小熊猫偶尔爱思考熊生的小熊猫享受当下的慵懒小熊猫认真躺平的“佛系”趴趴熊。


图片


在新媒体时代更是不可缺少「内容多元化输出15秒国风熊猫大片,出熊猫表情包和“吸熊猫”官方账号ipanda共创内容实时围观「奥莉奥」的萌趣生活。


图片

图片


IP表情包

图片图片图片


「媒体精准投放」

抖音发起吃出超级熊猫脸挑战小红书种草,微博看熊猫投放成都太古里户外裸眼3D大屏幕互相追逐抢熊猫小饼干的名场面让淡定的成都小伙伴一秒破功把熊猫的各种“萌”贯穿其中。


图片

图片

图片

图片


此外,在今年五月中旬奥利奥更联动都市剧《请叫我总监》打工人集体围观陆总和宁檬搞事业的同时也有主角最爱的追剧小饼干奥利奥如此一来助力品牌实现跨屏、跨端资源布局。


图片


裸眼3D礼盒

图片

图片

图片


会玩的小饼干和顶流熊猫这波连环操作深刻洞悉IP调性通过个性化的场景元素搭配互动让奥利奥“玩在一起”的品牌理念更深入人心品牌“拿捏”住高契合的IP带动行业活力再度爆发!


文章来源:包装范 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

不断跨界的中国邮政

兵法先生 0评论 2022-08-09

让创意卖高价!

中欧时尚研究院 0评论 2022-08-03

阿那亚:通过美学设计实现地区再生

复眼SEEMENT 0评论 2022-07-31

猪肉店还可以这么高级

米尚丽零售设计网 0评论 2022-07-31

街头潮牌A-COLD-WALL北京第一家独立实体店设计

米尚丽零售设计网 0评论 2022-07-31

2M咖啡社区概念店,以石头寓意品质

米尚丽零售设计网 0评论 2022-07-31

国产「NFT」就是割韭菜

张成晨 0评论 2022-07-24

西方画廊如何进行数字化营销?

景雨萌 0评论 2022-07-23