BIG 新作:转角飘移,丹麦难民博物馆 FLUGT

匠山行记

2022-07-02 19:02:00

关注

图片© BIG

图片

© BIG

在丹麦女王玛格丽特二世的见证下,由 BIG 与展览体验设计师 Tinker Imagineers 共同合作设计的新丹麦难民博物馆 FLUGT 正式落成。丹麦难民博物馆 FLUGT 位于丹麦二战期间最大的难民营所在地,其致力于为世界各地的难民发声,并意在捕捉流离失所的人们所共同面临的巨大挑战、情感颠簸、精神考验及各自的故事等。

图片© BIG

继丹麦西海岸的提尔皮茨博物馆(Tirpitz Museum)的开幕后,丹麦难民博物馆 FLUGT 是 BIG 为 Vardemuseerne 所设计的第二个博物馆。Vardemuseerne 是一个致力于考古、传播和收集区域当地历史知识的本土研究机构。此外,在这一项目中,BIG 与工程师 Ingeniør’ne、展览体验设计师 Tinker Imagineers 共同合作,将这个曾经的难民营中仅存的少数建筑之一“医院大楼”改造、扩建为一个 1600 平方米的博物馆。

图片© BIG

图片© BIG图片© BIG

图片© BIG

图片©BIG 图片©BIG图片© BIG图片© BIG图片© BIG图片© BIG图片© BIG图片© BIG图片© BIG图片


来源: 匠山行记

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论

悬崖上的海边书屋

新微设计 0评论 2022-08-18

盂县西窑头村民宿设计

archgo建筑网 0评论 2022-08-18

到乡村建一栋漂亮的房子

设计最前沿 0评论 2022-08-18

新一代隔断墙:打印砖墙

建日筑闻 0评论 2022-08-15

如何设计一座“好玩”的城市?

ADCNews 0评论 2022-08-14

顶级野奢设计:迷人的曲线

视觉维度 0评论 2022-08-11

太酷了,这是警察局吗

琅沐创意年代Lungmo 0评论 2022-08-08