郎朗老婆吉娜承认蚂蚁腰作假!旧照曝光真实身材

艺术与设计

2022-07-02 21:18:00

关注
俗话说:女人美不美,看腰不看腿! 拥有迷人纤细的小蛮腰,就足以成为全场焦点。
 比如郎朗的老婆吉娜,绝美的腰线,恰到好处的身材比例、蜂腰翘臀,简直让人挪不开眼。 
这腰、这身材,难怪被全网封为「人间芭比」! 
图片 
关键是,平时腰细身材好就算了,就连生完孩子,本该松弛、满是赘肉的腰腹,也仿佛不存在似的; 立马瘦成人人羡慕的巴掌腰,比一个未婚少女的腰还细、还好看! 谁能看出,她是一个两岁孩子的妈? 
这样一对比,反而我更像那个生完孩子的女人。 图片 为什么说女人的美,全在腰腹上? 因为腰腹是女人的灵魂。 不管你的胸围、臀围是大是小,只要腰腹一瘦,迷人曲线立显,轻松拥有凹凸有致的好身材! 
图片 关键是,大胸和长腿都是天生的,而只有小蛮腰,但凡你开始练,就一定能得到! 看看吉娜就知道了。 
她曾在采访中自曝: 自己以前练琴的时候,每天久坐几个小时,导致肚子堆积了很多赘肉。 
虽然四肢纤细,但因为腰粗,整个人看起来非常臃肿,穿裤子显胖!穿裙子更显胖! 图片 为了瘦腰,每天练卷腹、仰卧起坐…几乎尝试了各种能瘦腰腹的有氧运动。 腰瘦下来之后,她的身材竟有了惊人的变化—— 
不仅轻松显瘦10斤,还拥有S型的完美身材,从不起眼的胖嘟嘟女孩,直接逆袭前凸后翘的细腰美人! 
性感指数飙升,穿什么衣服都好看,简直比女神还女神! 图片 甚至参加综艺,一出场就惊艳了所有人,56cm的腰围,连身材极好的女明星都自愧不如。 随便扭个腰都能火遍全网,被网友大赞「蚂蚁腰」「沙漏型身材」。 这细腰,谁看了不心动!
 图片
 其实,腰不仅是女人身材的灵魂,也是少女和大妈的分水岭! 即使脸蛋娇嫩、长相好看,若是腰围一粗,就会有「大妈」的既视感。 
50岁的闫妮,以前因为腰粗被嘲「农村大妈」,如今瘦出蚂蚁腰后,气质瞬间提升,看起来年轻了10+岁! 图片 而同样83年出生的蒋欣吴昕,五官、气质出众,但带给人的感觉就是截然不同! 
图片 难怪大家都渴望小蛮腰呢! 可是,羡慕归羡慕,这部分的肉真的太难减了吧: 
每天上班忙、下班忙,没时间运动,长期久坐,肚子那圈肉越积越「厚」;
从怀孕到生完孩子,腰围多了快10cm,肚皮又松又垮,绑了塑形带也没什么用;
跟着健身博主练卷腹、平板支撑,坚持了1个月,但腰腹两侧的肉就是减不掉,还练得腰酸背痛……
 最后,只能安慰自己,这可能是命…… 图片 等等!先别放弃! 我想告诉你,你的腰腹之所以瘦不下来,不是钱的问题,也不是时间的问题,而是方法错了! 
缺乏科学的方法,不懂原理盲目跟练,即使花再多的力气,也还是没效果、瘦得慢、反弹快! 而我的闺蜜代代,就找到了一套科学、有效的瘦腰方法。 
她说:「我没有节食,也没有吃苦,只是每天跟练20分钟,就瘦出了女团腰! 还变得凹凸有致、曲线迷人,走在路上都回头率爆棚! 这套方法有多厉害?看下去你也可以! 
图片 代代从小就是微胖,加上工作长期久坐,又天天加班缺乏锻炼,导致身材越来越胖。 尤其是肚子,都能挤出好几层游泳圈。 别人夏天自信大胆穿露肚装,而她为了遮小肚子,只能每天宽松T恤搭配黑长裤。 为了瘦下来,她找遍各种方法: 不吃午饭、跟着运动博主是做各种各样的卷腹、拉伸……可还是无法撼动肚子上的肉肉。 原以为她会因此放弃,谁知道,几个月不见,她简直就像变了个人。 腰细了一半不说,还有隐隐约约的马甲线,整个人看起来也年轻自信了不少! 图片 
在我不断追问下,她才透露,是朋友给她推荐了一套私藏的瘦腰收腹训练法。 一开始她只是抱着试试看的心态跟着练,没想到每天只练习20分钟,一个月不到的时间,腰围就缩小了7cm! 她告诉我,原来: 
腰腹包含了下腹、中腹、侧腹等不同区位,每个区位需要用不同的动作去激活;
像我们平时练的卷腹、仰卧起坐等动作,并不能减掉脂肪,相反,还会增加肌肉含量,让你的腰围越来越粗;
更可怕的是,错误的姿势和动作还会导致颈椎、腰椎劳损、甚至错位,危害健康!
 
图片 
而这套方法,它融合了燃烧脂肪+局部瘦腰,不仅解决上面的所有问题,还大大提高燃脂的效率。 
所以瘦腰效果是其他普通方法的3倍! 坚持练2个月,她的体重竟然降到42kg! 如今的她,身材变好了,气质和之前判若两人,腰瘦下来之后,再也没有反弹过! 图片 关键是,她还不是个例,这套神奇的瘦腰收腹训练法,已经让上万人腰围减少了5cm-15cm。 图片 
原来,懂得科学训练方法,也可以少走很多弯路,瘦得更快!更容易! 而这套方法的创始人梁宝婷,更是靠它在一个月内腰围缩小22cm,成功逆袭女团腰,被誉为「瘦腰小天后」。 图片 如果你也曾因为大肚腩,吃尽苦头,却不想节食、剧烈运动; 不如跟我一起试试这套无器械、无难度、更易瘦的「21天瘦腰收腹计划」 别光顾着羡慕那些腰细身材好的小姐姐了! 现在开始行动,坚持21天,你就能在这个夏天告别腰腹赘肉、游泳圈,从此逆袭「小腰精」! 4大板块,12个瘦腰收腹秘诀每天20分钟21天轻松甩掉腰腹顽固赘肉无器械、无难度,轻松收获女团腰 
超低价仅需99元为了让大家更科学、更好地瘦腰
本套课程还特意准备了21天瘦腰训练日历图片(一次购买,永久有效) 
99元就能获取瘦腰收腹的捷径错过一定会后悔 
点击下图 立即购买

图片

▲算起来,少喝几杯奶茶,就能让你瘦出女团腰,显瘦10斤,绝对物超所值!

 
图片梁宝婷亚洲瑜伽协会高级瑜伽培训导师国家健美健身二级裁判员认证香港极塑形体健康管理技术认证中国CBBA健美协会高级教练认证INT精英教练联盟高级课程认证 (以下为老师自述) 
  图片 
大家好,我是梁宝婷 12年前,我也跟很多人一样,腰腹赘肉横生。 胖,让我特别自卑。 那时我还在牙科医院上班,因为工作压力大,所以我变得特别爱吃东西。 上班吃外卖,下班路上经过各种店铺,也忍不住买一堆吃的回家。 
平时又经常坐着,导致脂肪全都堆积到腰腹上,像个米其林轮胎人似的。 那时的我,简直胖到无法直视。 图片 
腰围一度粗到有78cm,很久不见的朋友看到我第一眼,甚至跑来恭喜我: 
结婚了怎么不告诉我,预产期是什么时候?
 有一次穿裙子出门,在地铁上竟然有人给我让座,那段时间,简直是我最黑暗的日子。 图片 
为了改变这种状态,我抱着试一试的心态去办了一张健身卡。 但是我有支气管炎,练习强度不能太大,所以我只能在健身的同时在家里研究各种瘦腰收腹的方法。 这过程中,一些方法简直让我痛不欲生,例如每天仰卧起坐、卷腹100下,累就算了,关键是一点效果也没有。 后来研究的时间长了我才知道,这些方法,很多都是错的! 而且练习的思路和方法不对,不仅练不出细腰,还会让腰部越练越粗!比如: 
仰卧起坐不能瘦腰,方法错误,练不到腰腹,还会造成运动损伤;
做卷腹、平板支撑只能练腹部!腰部两侧的肉用它们根本减不掉;
没有减脂就开始练习,肥肉变肌肉,离细腰只会越来越远……
 正确的瘦腰应该是:先减掉脂肪,再通过不同的动作练不同的核心部位,做到精准瘦腰。 图片 

于是我一边练习各种动作,一边记录动作要点、发力位置和身体变化,将效果出众的方法整合在一起。 然后先用燃脂的动作唤醒激活,再通过不同的动作练不同的核心部位,最后局部塑形、巩固身材。 我按照这个方法练习了1个月,没想到腰腹竟然肉眼可见的变小了。 图片 量腰围之后,我只想大声尖叫——「我终于瘦下来了!」 没错,我的腰围从78cm变成了56cm,一个月,足足瘦了22cm。 图片

文章来源:麦子熟了

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论