芭比狂热来啦!

T100服装趋势

2022-07-03 10:12:00

已关注

Margot Robbie 舒适地坐在敞篷车的座位上,紫红色的场景,飘逸的白金头发和对细节的关注,让这位澳大利亚女演员看起来像一个真正的芭比娃娃。 

这部于 2023 年上映的真人电影为童年的一些记忆抹去尘土:轻松愉快和色彩鲜艳的梦想飞扬,将不同世代的女性团结在一起。因为 Barbiecore 美学正变得真正具有病毒性,以至于它标志着 2022 年的一些时尚趋势。 

图片


时装秀在这方面负有一定的责任:多年来,一直在谈论粉色或者紫红色,作为千禧一代的颜色,它带来了一系列社会文化价值观。除了红色之外,令人震惊的粉红色是吸引注意力的重要手段,也是服装界的一大成功,它成为了时尚系列中不可或缺的一部分,紫红色已成为一代人的象征。

图片Valentino图片Dior80年代的芭比粉已经将她的形象与粉红色紧密联系在一起。美学更进一步了,以至于定义了真正的“芭比风格”:发现所有典型的幼稚元素,大胆的轮廓和丰富的元素,仿佛定义了一种新的媚俗形式。
粉红色变得令人回味和强大,准备好冲击和颠覆立场,吸引注意力。这就是它的表现力。
Jeremy Scott 为 Moschino 设计的芭比走秀:这是 2015 年春夏系列,模特们穿着似乎从世界上最著名的娃娃的衣柜里出来的衣服游行。他们留着后梳的金色头发,穿着微型西装和令人愉快的配饰,让人想起童年时光。图片Moschino 2015春夏图片Moschino 2015春夏图片Moschino 2015春夏Megan Fox和Machine Gun Kelly最近的协调造型:从粉红色到紫红色,瞬间成为芭比和肯版 Y2K的真实版本。图片Megan Fox & Machine Gun Kelly图片Megan Fox & Machine Gun Kelly

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论