简约风,穿出高级感!

全球时装宛报

2022-07-03 11:08:00

已关注

今天主要跟大家来看以为博主的通勤穿搭,他的衣服都是由黑白驼三色组成,几乎每一套look都非常简约,特别适合喜欢简约风格又想太费脑细胞去搭配的人。


图片


千万不要说短款就不嗯能够通勤哦,时下最流行的绝对非西装短裤莫属,简约又时髦,关键是超遮肉,大家看一参考下图这位博主,搭配一件灰色背心夏天空调房直接套一件同色外套,简单又实用。


图片


图片


这么经典款的短裤出镜真的太多了,除了跟背心搭配,跟各种白色衬衫也是绝配,而且白色衬衫既可以和短裤单穿也可以作为外搭,一双猫跟凉鞋就能打造优雅有气质的look。


图片


图片


这种经典色的短裤简直不要太好搭配,跟有质感的缎面衬衫混搭,能够轻松打造优雅造型,跟经典的藏蓝色衬可以打造中性look,每一套都很完美,一双船鞋或者矮跟鞋就能打造都市化的摩登范儿。


图片


图片


如果觉得西装短裤穿腻了的话,不妨换换口味可以试下牛仔裤,这种轻职业风的look,内搭可以用跨栏背心和牛仔短裤,外搭一一件白衬衫,用一双鞋子来增加职场的氛围感。


图片


图片


浅驼色+白色的混搭太经典了,像是衬衫和无袖针织背心无论搭配白色西裤还是牛仔裤都特别完美,色调简约,整体气质也很显温婉,舒服一点的可以配一双平底黑色凉鞋,更都市化look那就穿双高跟鞋。


图片


图片


图片


如果你是肤色不好的人,可以选条西裤跟白色T恤或者衬衫进行搭配,就如下图的两套look一样上身都是稍显宽松的衣服,这样看起来会更舒适随意一些,而且质感也在线,不用多说的时髦感应运而生。


图片


图片


当然,整套白色穿也是极为出镜的look,白色牛仔裤跟白色西裤绝对是夏日里的必备单品其它色系的融入都是包包这个单品,像下面look的黑色和驼色。


图片


图片


还有一种非常简约的look,那就是白色上衣搭配黑色长裤,可以看看下图这几套look,不管是叠穿还是单穿,都是一件宽松白衬衫搭配一提哦啊宽松长裤,这种look既适合休闲穿搭也适合上班穿,关键元素是鞋子。


图片


图片


图片


在休闲时刻,想要打造更加随意的look,可以用一件白色宽松的T恤搭配拖地牛仔裤,再来一双尖头鞋,这套穿搭简直不要太帅。


图片


接下来,我们要讲得ius黑色穿搭啦,相信我,只需一件黑色衬衫就能解决N种穿搭,它既可以内搭叠穿T恤或者白色跨栏背心,也可以与其他外套用作内外搭,黑色裤子当然既可以是西裤也可以诶是牛仔裤,更统一的可以用黑色穿鞋搭配,或者还可以用一双中性的裸色的高跟鞋搭配。


图片


倘若你的身高可以撑得住下图这种拖地长裤,可以搭配双同色的平底凉鞋,一整套黑色,真的好酷。


图片


图片


她的职场穿搭中,马甲也是极为出众的,马甲除了单穿跟其他衬衫搭配也是非常经典,这套可以说是懒人最该参考的look。


图片


图片


图片


下图这身look,用同一件黑色衬衫搭配修身牛仔裤就非常简约优雅,出街选凉鞋,上班穿高跟鞋,不过当下很多人已经放弃了高跟鞋,一双适合自己的鞋子可以选择简单的乐福鞋。


图片


图片


图片


其实针织马甲也是可以单穿的,可以选这种较为凉快的针织面料,上身就非常透气,搭配牛仔裤跟半裙,再来一双高跟鞋,气质直接就上升一个度。


图片


图片


在职场穿搭中,它长裙的look真的不多,大多都是一样一些长至脚踝的衬衫裙,简单又实用,可以根据气温外搭一件针织或者卫衣,职场人士特别适合多买几件衬衫裙。


图片


图片


图片


相信这些缎面质感的衣服很多博主都喜欢穿,而她大多数出境的都是一条缎面半裙+衬衫的look,也有像下面第一套look的缎面长裙,简约优雅。


图片


图片

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论