俄罗斯女画家安吉丽卡的油画,用色大胆、自信!

国际艺术大观

2022-07-03 18:26:00

已关注

图片

图片

图片


安吉丽卡·普里瓦利希纳(1970-),当代抽象和具象的俄罗斯画家。1970年出生于俄罗斯乌兹洛瓦亚。她在西伯利亚的克拉斯诺亚尔斯克美术学院学习美术,在那里她被教导去拥抱世界的美丽,并通过自己的感受和视角来表现它,她完成了学业并于1990年毕业。
图片图片

图片


安吉丽卡出生在俄罗斯图拉地区一个名为“乌兹洛瓦亚”的小城市。在她出生后不久,她的父母搬到了西伯利亚,她的父亲在那里找到了工作。安吉丽卡记得当时她还是个小女孩,她如何第一次看到她以前从未见过的不寻常的云——形状像马和大象,脚下的叶子颜色,奇怪的鸟和树。
图片图片图片图片图片图片图片图片

图片


在1995-2000年期间,她为小学创建了一门课程:"艺术:最开始"。该课程后来被国家教育局作为专著出版,并被用作西伯利亚小学美术学习的基础。自2006年以来,是俄罗斯艺术家联盟的成员,国际美术协会——联合国教科文组织AIAP的成员。她在圣彼得堡生活和工作。
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

图片

图片图片图片图片图片图片

图片

图片

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论