黄嘉千夏克立离婚;王濛加盟《中国新说唱巅峰对决》;

木每

2022-07-06 19:16:00

关注
编辑:木每周杰伦先行曲这个世界不能没有周杰伦!新歌《最伟大的作品》在今日12点MV终于上线,是谁已经开始在单曲循环了别人新歌上线30分钟【难听】周杰伦新歌上线30分钟【爆】图片一经发行,全平台屠榜!图片听完音乐后,不少网友评价:只有周杰伦才能做得出这样的音乐!把古典、嘻哈、饶舌与流行、美术以及其他更多的艺术元素融合在同一个作品中的人...只有周杰伦了吧图片不仅如此,在MV中还有郎朗客串出演,两人面对面弹琴,十足的视听享受!图片(有网友说,杰伦请郎朗的原因是为了显瘦)这是周杰伦和郎朗不能说的秘密!从歌词“世代的狂,音乐的王”中可以看出,哥对自己的认知非常明确!图片“给这首歌打九分,原本十分,用哥称呼自己扣一分”怎么就不是哥呢橘评:周杰伦唱的不是歌,是外国美术史!孙芮后援会周边疑似诈骗粉丝的韭菜这么好割的吗...有粉丝称孙芮后援会疑似周边诈骗!宣传图与实物严重不符...图片宣传图为金色有质感的总选复刻奖杯⬇️图片但实际上收到实物时只是一个白色的塑料空壳...满勤奖杯就用了一个比手掌还小的半成品塑料糊弄!图片(连漆都不愿意给你喷的后援会...)咱好歹喷个金粉,这要求不过分吧...最多3元,不能再多了!
昨天后援会便就此事发文道歉并表示重新制作,图片“因制作成本过于昂贵,实物与原效果相去甚远”...这好像差得也不是一点点吧图片橘评:后援会有时候才是美女事业路上的绊脚石吧!黄嘉千夏克立离婚《爸爸去哪儿》离婚夫妇新增一对!据台媒报道《爸爸去哪儿第三季》夏天爸妈黄嘉千与夏克立离婚,但并不是和平离婚,目前正准备打离婚官司!图片官司是由黄嘉千这边提出的,两人因疫情长期分居两地,黄嘉千在台湾过着“伪单亲”生活!图片感觉当初节目里的家庭氛围不错呀,应该不会是人设吧...
图片(理性吃瓜...)不少网友认为离婚后,最心疼的是夏天...图片实际上不能接受事实的,更多是网友吧!图片橘评:《爸爸去哪儿》播出九年,这是第几对夫妇离婚了?
朴志训美黑见过男爱豆举铁,但美黑确实不常见!近日,前wannone成员朴志训最新舞台照曝光!疑似美黑...图片天哪...这还是我们认识的甜美眨宝吗!心脏骤停几秒...图片不敢相信,这是同一个人...韩国男爱豆无法放弃的“男人味”图片(或许有人告诉他们,咱对甜豆也是没有抵抗力的!)前有举铁,后有美黑,但随后粉丝也指出是灯光问题以及拍戏需要...图片和不爱涂防晒也有关系的吧!爱豆中不常见的“直男”风格图片橘评:空气里不仅有“酵母”,难道还有“美黑因子”吗?陆定昊直播间被封这确定是我们《偶练》认识的那个陆定昊?有点担忧他的精神状态!近日,陆定昊在直播间要求粉丝买498一张的生日门票...没事吧...没听错吧!这也能要求!图片(这么公然割粉丝韭菜的吗...)并且疯狂怼粉丝,指责大厂女孩不为他花钱,图片(为什么不能挑呢,爱豆不止你一个吧...)吐槽粉丝的头像是在侮辱羊!确定精神状态还好吧...说完直播间便被封了!图片随后陆定昊发文回应,直播是给喜欢他的人看的,直播时所说的那些也只是开玩笑...直播突然关闭是因为没电了!图片emmm...怎么听上去很恨粉丝的样子...也没有人有义务被割韭菜给你花钱呀!图片橘评:红气养人,糊气逼疯人!YG股价暴涨今日上午BLACKPINK将于8月完整体回归和进行世界巡演的消息传出后,YG娱乐公司的股价比前一天上涨了4350韩元!图片应该是可以称呼为“摇钱树”的程度吧图片不得不说,有粉墨是YG的福气!作为一个现役女团,却将近有两年时间未回归,图片组合出道六年,竟然只有25首歌(但每一首都是经典)对比同期出道的团体的确少之又少,图片(YG可以说是画饼界的大师存在了吧...)明年将是BLACKPINK与YG的续约之年,或许这是她们最后一次完整体回归和巡演?橘评:也不知道大家说减肥到粉墨回归的人瘦了没?还有一个月!影视剧综资讯龙葵最初定妆造型是谁又在怀念我们的“小破葵”《仙剑奇侠传3》龙葵最初定妆造型,虽然还是穿着蓝裙和红裙,但发型与剧中差异较大!定妆造型⬇️图片剧中造型⬇️
图片这....幸亏改了!同一张脸,不同的造型,差别好大...图片可是“龙葵本就是公主啊”
怎样都是公主!天真可爱的姜国公主图片楚楚可怜的小破葵图片软糯善良的蓝葵图片妖媚脱俗的红葵图片(美女多演古装好吗!)“千年不变,唯情而已”,龙葵真的是永远的白月光!橘评:造型对经典的塑造影响挺大的!吴磊赵露思肤色差你以为是肤色差(Chà)其实是肤色差(Chā)在《星汉灿烂》发布会上吴磊赵露思两人同框,有网友发现两个人的肤色差别有点大图片其实也没有特别黑吧!正常程度而已...(对比前面的朴志训)两人在发布会上还模仿“退退退”属于是8G冲浪选手了!图片又可爱又搞笑!
图片不过肤色差不重要,重要的是两人的新剧好看!昨日首播,便获得一众观众好评...图片剧中留守儿童程少商的遭遇让很多网友有共情之感!图片“仿佛看到了自己的影子...”图片橘评:肤色差并不影响CP感!王濛加盟《中国新说唱巅峰对决》濛主说唱解说首秀!她将作为特邀评论员加盟中国新说唱巅峰对决...图片不仅眼睛是尺,耳朵也是尺!奥运冠军VS24位巅峰rapper是要对选手的语速做一个全面测评吗?图片濛主的real范儿就很嘻哈...说唱歌手的身份已经快藏不住了!图片(没听过的都给我去听濛主唱rap)这样的阵容,橘也是第一次看见!

竞赛感和期待值直接拉满,图片橘评:蹲一下周六濛主的说唱评论首秀!高峰期的地铁是来抢人的吧高峰期的地铁有多挤,被遗落的小玩偶小挂件已经回答了一切!小蓝:我没惹你们任何一个人...图片回家做饭发现了少了点什么...图片胸贴..有点过分了!图片人可以走,早饭必须留下,图片吃饭的家伙都没了...图片独享空荡车厢的拖鞋,图片有理由不做家庭作业了,图片伤心小狮子想回家...

文章来源:橘子娱乐


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论