看了李小冉8.5亿的豪宅,才明白为什么有1300万人羡慕她的生活

麦子熟了

2022-07-06 19:20:00

关注

现在,娱乐圈中的「姐姐」真的是大势。

 

先是殷桃再次翻红,紧接着王心凌帮大家找回青春,这不最近,李小冉又成了话题中心。

 图片

   图片 李小冉的豪宅又火了。 没错,是又。 这不是李小冉的家第一次曝光了,但是试问哪个女生看到种满花的房子,不会见一次爱一次呢?
 李小冉和大多数女生一样,掩饰不住对花花草草的喜欢。
 于是乎,她干脆把向往的花园搬进了自家院子里。
 图片 春天,院子里的花竞相开放,黄得放肆,红得尽兴。 所有芬芳混杂在一起,别有一番醉人的气氛。 图片 夏天,院子里的花都到了最娇艳的时候。 即便顶着大太阳,为这些花树浇水,成就感满满的。 图片 
秋天,泛黄的落叶稀稀疏疏的飘落,是一年的告别,也带着来年的期寄。 然后慵懒地靠在庭院的角落,阳光把身上晒得暖暖的。 图片 冬天的枝杈难免有些荒凉,但是谁说这种雪中的孤寂不是一种美呢? 尤其是在茫茫白雪一片的时候,冒出几朵小花,甚是喜欢。 图片 花园不大,但塞满了热爱。 晨起读书听风,闻一席茶香;月夜相照来伴,听一曲悠扬。 晴时,看花木扶疏,竹弄绿影;雨落,听雨打芭蕉,苔痕阶绿。 除了花草,李小冉对小动物也情有独钟。
 

养了只聪明漂亮的鹦鹉,没事就跟它斗斗嘴。

 

图片

 
脚边一只小狗形影不离,天气好的时候,她就会带着狗狗在摇椅上晒太阳。 耳畔只有潺潺流水声,身上满是阳光暖暖的味道。 图片 
我想有个小院,院里开满鲜花。
 
每个人居所的样子,就是她内心世界的外在体现。 同样,一个家女主人的样子,往往就是她精心操持下的家的样子。 图片

 

李小冉不属于艳丽型,但却特别耐看。

 

从她曝光的价值8.5亿的豪宅来看,还真就一眼看得出,这就是她的房子。

 图片 吃酒喝茶,做梦看书,心生欢喜,自由自在。 处处流露着岁月静好,现世安稳。 图片   图片 
1976年,李小冉出生在北京一个幸福的小家。 
爸爸是飞行员,妈妈是医生,在那个年代,这个家庭条件非同一般。
 但老天的眷顾还不仅限于此,更多的而是在李小冉真的会长。
 一双笑眼水灵灵的,鼻子挺翘,樱桃小嘴,才两三岁的李小冉就看得出是不同于一般人的美人胚子。 那时候,街坊四邻都知道李家的小姑娘长得漂亮。
 图片 随着时间流逝,人人都盼着这家的大家闺秀初长成,但李小冉好像给所有人来了个「出乎预料」。 
别家姑娘都喜欢娃娃,李小冉却每天跟着胡同里的男孩们满街跑,摔了磕了也不吆喝疼,爬起来,拍拍土,接着疯。 眼瞅着不能任女儿这样发展下去,再加上自己曾经也有过想跳芭蕾的梦想,妈妈就把她送去了少年宫学舞蹈。 大大咧咧的李小冉不以为然:「学就学呗,谁怕谁啊。」
 没想到,这一学还真学出点名堂。 9岁那年,李小冉听从妈妈安排,去参加了北京舞蹈学院附中的考试。 凭借着扎实的基本功,优秀的身体条件,她以第一名的成绩被北舞附中录取。 图片 
但这个第一名可是和印象里的「学霸」有点出入。 别人勤学苦练,下了课还要去加练,而她为了偷懒,没少找各种理由。
 但奈何实力太过突出,毕业后,她顺利进入东方歌舞团。 图片 1993年,她就拿着每个月6000块的工资,要知道当时的平均工资不过一百来块。 在别人看来,她顺风顺水的人生羡慕还来不及呢,但是李小冉并不觉得。
 
因为,从小到大,她就没有真的爱上过舞蹈。这么多年的坚持学习,不过是为了满足妈妈的梦想。 1996年,左思右想后,她瞒着父母辞去了这份铁饭碗的工作,拿着积蓄去大玩了一圈。 
图片 但好景不长,钱被她花得所剩无几,就连房租都交不起了。
 就在她犯愁的时候,一个剧组找到她,给了她一个丫鬟的小角色。 缺钱的李小冉想都没想就答应了。
 平时众星捧月惯了,进到剧组之后,不会演戏的李小冉经常被导演骂,越骂她越没自信,但是为了不拖沓进度,这边抹掉泪,那边开机接着来。 路是自己选的,没得后悔。 就这样,她从歌舞团里的头牌到各个剧组里的小配角,开启了一条全新的路。 图片 路很难走,但李小冉不服输。 不管角色大小,不管角色类型,只要有戏,她就接。 一天, 曾经一起在歌舞团共事过一段时间的陈坤给她打来电话,说这边有个角色很适合她。
 当时,赵宝刚正在为《像雾像雨又像风》正在选角,里面有一个高傲又不得不向世俗低头的舞女的角色,陈坤想到第一个人就是李小冉。 就这样,导演和李小冉见了面,当即就决定由她出演。 
图片 
因为这个角色,李小冉摆脱了小角色的命运,变得小有名气。 之后,找她演戏的人越来越多,她的演技也被越来越多导演认可。
 演悲伤的戏,她能把那股子易碎感渲染到极致; 图片 演谍战类的戏,她则化身内心刚硬的女英雄; 图片 《逆水寒》里,她是敢恨敢爱的息红泪; 图片 《夜幕下的哈尔滨》里,她是勇敢和智慧的卢秋影; 图片 
《凤穿牡丹》里,她是一生磨难重重的郁无暇; 图片 《来不及说我爱你》里,她是在爱恨里谱写生死恋歌的尹静琬; 图片 不管是逃不脱悲苦的命运的平民,还是出身高贵的千金小姐,什么角色让她演了,就觉得这个角色就该是李小冉演的这个样子。
 
李小冉的戏路,从来没有被局限过。 
每一个角色都是温婉与倔强的融合,看似矛盾,但又像极了「我们」。 所以,改行做了演员的李小冉,不是赌赢了,而是她逼着自己不能输。 图片   图片 有人说,李小冉年少时没吃过的苦,都在进入演艺圈之后还清了。 
这话真没错,不单是因为最初四处碰壁,她在恶劣的环境中努力地生长。 还不得不提到,差点将她拽入深渊的感情史。 
2005年,拍摄《巴黎童话》时,制片人孙东海对清冷貌美的李小冉一见钟情。 这让身价不菲但有家室的他迷昏了头,直接抛弃了陪伴自己创业的妻子,以示自己的诚意。
 耐不住孙东海体贴入微的照顾,李小冉认定了眼前的这个男人。 
图片 
当时,李小冉一定想不到,自己差点毁在这个男人手下。 在一起没有几个月,孙东海就露出了他近乎病态的控制欲。
 不准她拍吻戏,外出必须报备,所有通话、短信都要让他检查,即便这样,他还是多疑、暴躁,甚至会动手打她。 周边只要和李小冉有过接触的工作人员、朋友,都会收到孙东海的威胁。 图片 李小冉实在忍耐不下去,就对他提出了分手,这句话直接激怒了这个「恶魔」。 
他拿着剪刀抵在李小冉的脸上,威胁她,敢分手就毁了她的脸。
 她害怕极了,但理智告诉她这样下去不是办法,在警察的干预下,终于俩人分了手。 但孙东海并没有决定放过她,一边放狠话要拿硫酸泼她,一边转身和别人谈起恋爱。 图片 
2008年,李小冉和导演鄢颇因拍戏相恋。 有了前男友这一系列的恐怖操作,李小冉显然有了阴影,她时常没有安全感,害怕他俩的恋情被孙东海知道。
 图片 但两年的平静,好像慢慢地帮她疗了伤。 就在她以为过去的已经过去了,有一次,正在剧组的李小冉接到了一个电话,电话那头上来就说了一句狠话:「赶紧跟鄢颇那小子分手,否则后果自负!」 2010年,鄢颇在大街上突然被四名暴徒追着砍,身负重伤,被送进了医院。 图片 
一时之间,李小冉、现男友、前男友三个人的关系占据了各个新闻的头条。 警察对案件特别重视,舆论的声音也越来越大,最终嫌疑人站出来自首,他们正是孙东海的朋友。 行凶者落网,孙东海依然逍遥法外。 图片 
这让当时已经怀孕的李小冉,无奈打掉了孩子。 后来,她推掉了大部分工作,将重心放到了照顾鄢颇上。 图片 2013年,李小冉再次怀孕,面对媒体的追问,她大方承认好事将近。 但没过多久,李小冉就宣布俩人已经和平分手,腹中的孩子也流产了。 两段失败的感情经历,近乎占据了她生命中最好的十年。 图片   图片 
自此之后,李小冉好像很难再重新开启一段新的恋情。 相比轰轰烈烈的爱情,她只想安安稳稳地过日子。 全身心地投入到事业,累了倦了就跟认识十多年的老朋友徐佳宁聊天。 
情绪就在这一来一往中发生了化学反应,2014年,徐佳宁在朋友的鼓动下向李小冉表白了。 
那天起,徐佳宁换了一个身份守护在李小冉身边。 图片 
交往半年,他向她求婚,她点头答应。 
从老朋友到爱人,兜兜转转,原来对的人,一直就在身边。 2015年,徐佳宁给了李小冉一场童话般的婚礼。 婚礼上,徐佳宁单膝跪地,高喊:「老婆,我爱你,给你五个亿,让你作!」 
那一刻,全场欢呼,李小冉红了眼眶。 
感情闹剧近十年,终于在39岁这年,她有了自己的小家。 图片   图片 
有人说,婚后的女人,过得幸不幸福,一眼就能看得出来。 尽管已经迈入四十岁,李小冉婚后的状态,反倒越来越好了。 徐佳宁婚前许给她的承诺,都不是空话。 李小冉是演员,需要保持身材,徐佳宁就学着做好吃又不长肉的美食。 图片 李小冉喜欢花花草草,徐佳宁就承包了配土、杀菌、修枝、促花一系列工作,老婆只欣赏就好。
 图片 他来赚钱养家,她只负责貌美如花。
 前些时间,出席活动的李小冉再次登上热搜。 图片 皮肤紧致有光泽,身材凹凸有致,整个人都白到发光。 什么叫岁月不败美人,看了李小冉就懂了。 图片 谁能相信,这是一个生了一对双胞胎的43岁的女人呢?
 果然啊,嫁对了人,是就算嘴上不说,别人也能看出来。 她出席的活动,他时常在一旁陪伴,就算不能陪伴的行程,他也做好了完全的准备。 
图片 

一次,李小冉要参加一个在军舰上录制的节目,徐佳宁知道后,怕手机在军舰上没有信号,就提前为李小冉准备好了海事电话。

文章来源:麦子熟了

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境,联系邮箱:603971995@qq.com】

0条评论