大片出炉:潮品大推送啦!

zhangxiaoqian

2018-11-29 00:00:00


户外凉鞋 Teva X MADNESS

这双早已由阿乐上脚曝光的其实是其个人潮牌MADNESS首次携手美国经典凉鞋品牌Teva打造的联名款,众所周知Teva旗下的王牌鞋款Original Universal 和Hurricane XLT一直是各位山系造型或休闲工装人士的首选,而这次阿乐挑选的却是Original Universal Premier,但不得不赞一下他的眼光。作为Original Universal的革新版,织带亲肤面得到了加厚,更加柔软不易刮脚且湿后速干,而底部的升级体现在波形鞋床更贴脚和FLOAT LITE轻型泡沫提供回弹性,怪不得阿 乐穿它不用穿袜子了。为了体现余文乐的工装军事风格调,这双联明鞋整体采用军绿色,并将中间负责连接和后跟的织带换成MADNESS签名式色调的蓝色皮革。 隐藏在织带中的鞋码数字以军事字样呈现也是不可忽视的亮点细节之一。造型搭配上,如果没有阿乐那样线条鲜明和好看的脚趾,还是建议穿上袜子再作搭配吧。



红色阔腿工装裤 GU ITEM

红色裤子=俗气?Excuse me?确实在造型上红色裤子的配搭是有难度。其实我早就嫌弃了非黄即绿的工装裤,急需 一条颜色比较sharp的裤子来提亮我整个生活,加上红色工装裤较为宽松的版型,造型上黑红色配搭的舞台效果你可 以试试,如果可以的话,不妨再来一条Neck Band。



夹克CHAMPION

美国潮牌Champion经历了近一百年的历史发展至今,已成为众多潮人心中的挚爱,每一季Champion都会推出几款经典款。本次推荐这件套头 夹克,胸前Champion草写刺绣增添了几分复古的气息,袖口美国国旗又代表着品牌之血脉。拉链领口让整件上衣能够驾驭多种风格。轻薄又透气 的面料让夏天在室内空调房和室外火炉的温度中切换自如。




夏威夷衬衫 DAKYAM ITEM

来自国潮品牌DAKYAM18年夏季推出的ALOHA SHIRT,“ALOHA”这个词源自夏威夷,表示“你好,欢迎”。ALOHA SHIRT也 叫夏威夷衬衫,时至今日,夏威夷衬衫已经成为夏季必备单品之一,是时尚文化的一部分,而这款ALOHA采用了经典的树叶融合 椰子作为印花的一部分,十分具有夏日风情。胸前口袋经过了改良,让实用性有所增加。



T恤 ASICSTIGER

诞生于日本的品牌ASICSTIGER是ASICS旗下的第三个品牌,它不仅保留了ASICS的经典基因,同时也在设计中注入了新鲜的欧美街头潮 流元素。今次推介此款短裤中袖T恤在设计上就是运动感和时尚感并存的单品,运动感的印花贯穿于T恤下摆与袖口,袖子增添了一点小小的 镂空设计,让单品更贴近潮流,驾驭休闲日常便是得心应手。


0条评论