美貌又能装的包包才可爱,女明星最近都背这几款

zhangxiaoqian

2018-12-05 00:00:00



容量大又小巧,还很适合凹造型,很受时尚人士的欢迎。那最近流行的桶包又是哪几款呢?不妨一起来女星和博主的包柜找找看。



1,Fendi Mon Tresor Bucket Bag


先介绍一只Fendi的老花小桶包,来自他家今年春夏系列。



名字叫做Mon Tresor,法语的意思是“我的宝物”。是不是有想把它捧在手心里的感觉?



T台上亮相了牛皮和布面两个材质,都打扮得花里胡哨的,宽窄肩带一起上。



私下里则出了更多的颜色,都是凸纹印花,看起来很硬挺。右边这只红色的有点好看,很适合点亮秋冬造型。



不过卖得最好的还是老花的经典配色。从韩国的Jessica、Rosé到美国的Vanessa Hudgens,小妞们都喜欢这个小可爱。



还特别适合和同系列的Fendi衣服一起搭配,凑一套穿还挺有范儿。



到了今年秋冬系列,Fendi还在Mon Tresor上贴了双F的logo小牌牌,同时给加了个底座。感觉有点老气,没有原来的好看。



不过一起出的毛毛版婆婆倒是很喜欢。



Rosie妹子也爱上了,最近的一身黑都要配它。大嫂的少女心蛮可爱。



2,Chloe Roy Bucket Bag


Chloe的Roy是他家今年的主推系列。logo附近的两个金属片片 + 缝线很像一只小鲶鱼的眼睛嘴巴,还怪萌的。做成同样是可爱风格的桶包,感觉很搭!



容量应该也很不错,方脸影后私下拿了不止一次。白色很适合夏天的清新穿搭。



类似的纯色款是最早出的,当时就觉得很讨喜,但还说不上多么种草。



今年早秋开始又推出了光面渐变款,很挑颜色的感觉。



结果到了今年秋冬出了小马刺绣款,顿时大街小巷一起开花,各路潮人和明星都在拿。



不怪大家,也实在太可爱了吧!除了上面T台上的这两款,最受欢迎的就是这个黑色底绣金色小马的。



这种精致又有少女气的包包,特别适合我们亚洲女孩子。Aimee Song就非常爱它,拿一个走遍天下。



宋佳、江疏影和刘雯,也都用它搭配了白色休闲装,好清新的感觉。



这款包包这么火,也不是因为光貌美而已。


实用能装不说,还搭配了长短两根肩带,单肩和手拎都能凹造型,十分贴心。



3,Louis Vuitton Cannes Bucket Bag


嗅觉灵敏的LV,自然也有盯上桶包这个热门市场。今年秋冬系列的这个Cannes Bag水桶包,虽然没有出现在T台上,却是请自家代言人艾玛石拎了好几次。



看着很眼熟啊!一开始有怀疑是vintage,很多年前Queen B在《绯闻女孩》里拿过。



但仔细一比较,是经过改良的新版没错了。因为老款其实是个化妆包,尺寸比较大,全身都圆滚滚的。



而新款更小巧的同时,还在上面贴了一个三角形的logo标,一面是扁平的。同时在两边加上了肩带扣子,手提和单肩背都可以。



这么一改,确实减掉了一些化妆包的朴素气质。甚至正式场合也可以用,法国总统夫人Brigitte和小乔的新婚妻子Priyanka Chopra都搭配得不错。



超爱桶包的Aimee Song自然也不会错过,她总是冲在一线当时髦小哨兵。



低调的艾玛私下也拿了很多次,应该也是很喜欢了。



不奇怪呢,看起来就非常实用。因为没有抽绳收口的设计,容量大了很多。包包里面没有内袋和分层,啥都能装进去的样子。



以前的水波纹EPI版本继续在出,还多了一个老花帆布的版本,希尔顿二小姐有拿过。不过价格就比老版贵得多了,分别是2600美元和2340美元。



4,Find Kapoor Bucket Bag


当然,样子好看又受欢迎的桶包,也不一定都要这么贵的。比如经过桶包达人Aimee Song认证的这只Find Kapoor就相当不错。



小桶包pingo bag是Find Kapoor最出名的王牌产品。有很多活泼明亮的配色,尺寸也精致小巧,却很能装下东西。



欧美的it girl们,都有亲自为它打call。法国妹Jeanne Damas和意大利的宇博Chiara Ferragni都选了纯色款,搭配得简洁不费力。



Olivia Palermo和Aimee Song的粉色款也很可爱。温柔范儿和酷女孩都可以用它来凹造型。



时装周街拍也随处可见它的身影。简洁的look搭配它不会被模糊掉重点,画风相当养眼。



而高难度的穿搭有它作陪,也能镇得住场面。



如果是鲜亮的颜色,更是能够作为点睛之笔,在造型中脱颖而出。



甚至豹纹这样的高难度单品,用它来平衡之后也能看起来柔美很多。



在韩国也超级流行呢,女星手上的桶包几乎都被他家承包。


温柔的白色和粉色有不少人拿。少女时代崔秀英和克拉拉的这两身都很知性。



而换个配色就相当于换了个风格。


泫雅的这两套look,是不是连气质都有点变了?



Find Kapoor这么火,可不光是因为颜色好看,还有设计上的巧思在里面。比如每个包都搭配了长短两根肩带,一宽一窄,一个肩背一个手提。



用现在很流行的宽肩带可以单肩背。而窄的腕带可以像吴承姬和吴涟序一样,套在手腕上或者用拎的,很有女人味。



同时配件还都可以更换。光是宽肩带,就有蟒蛇纹、豹纹、铆钉、字母款等等,选择超级多。



纯色款还有正反两面不同的拼色,露哪一面都好看。



上面还可以挂上毛毛吊坠,是不是很有气场呢?



除了三种配件,包包的造型也可以改变。把收口用的扣子放开,就成为了另外一个包包,多了一些新鲜感。



而且Find Kapoor的包包,都是由经验丰富的专业匠人手工制作的,每一个都精细柔软有质感。用几百块就能get这种品质的女星同款,实在是找不到不买的理由啊~



不过,下手的时候也要擦亮眼睛,据说现在这包火到市面上流通的大部分都是仿品,质量和做工肯定差一大截。



0条评论