呵呵,我加拿大人凭什么给你缴税!

ShiYan

2018-12-07 00:00:00

随着今年范冰冰“逃税门”事件,也是让更多人开始关注起了这些万众追捧的明星的收入问题,在最近,网上也是爆出消息称,十七位当下一线的明星被广电约谈,这十七位明星也是一直被大家所好奇,最近,TVB也是传出了这十七位明星的名单。

名单最开头的就是杨幂了,现在的杨幂也是已经有了自己的工作室,名下也是有着一众小花、小生吸金,加上这么多年拍摄了不少的影视剧,相信也是已经赚得盆满钵满了,而且也是有着相当高的知名度,这次出现在名单中也是不出人意料。

黄晓明,杨颖夫妇这次也是出现在了名单中,其实他们夫妇二人,也是一直在网上很有争议,黄晓明出道多年也是储备了巨大的资源,把杨颖也是一路捧上了一线明星的位置,在当下的娱乐圈也是很有影响力,这次也是出现在了名单中。

邓超,孙俪夫妇这次出现在名单中也是让人很意外,因为邓超孙俪二人也是行事相当的低调,出道这么多年也是几乎没有传出什么绯闻,而且二人的关系也是相当的恩爱,不过夫妇二人也是都是现在一线的大咖,出现在名单中也是不意外。

新晋小花迪丽热巴出现在名单中,也是让人有些没想到,现在的迪丽热巴在杨幂的力捧之下已经是有着相当高的人气了,这次也是和赵丽颖一起出现在了名单中,不过二位也是都是现在当红的女星,出现在名单中也是不让人感到意外。

赵薇也是一直就很有争议,从演员转型商界时候,就已经是黑料不断了,这次出现在名单中也是“实至名归”的。

陈思诚和佟丽娅,夫妇二人也是出现在了这次的名单中,今年的《唐人街探案》和《超时空同居》也是让夫妻二人的名气再度上升,不过他们夫妇出现在名单中很多人也是没想到的。

在这次的名单中,我们也是可以看黄渤和徐峥两人也是有出现,二人也是娱乐圈少有的演技派,两人也是都曾拿下影帝,而且都是相当的低调,黄渤甚至还在曾经接受过总理的接见,这次出现在名单中也是让人想不通。

这次的名单中,最醒目的就是吴亦凡,虽说现在的吴亦凡人气确实很高,但是要是说和这几位相比的话,还是“略显稚嫩”啊,最让网友吐槽的就是吴亦凡的国籍了,正赶上加拿大扣留事件,也是让不少网友调侃道:我加拿大人凭什么给你缴税!

除了这些之外,还有吴京,章子怡,汪峰等等明星,这份名单可以说是真的“星光熠熠”了,不少的网友都表示,这份名单几乎可以说是席卷了娱乐圈的流量榜,不少这次的明星收入被大众开始关注,也是不少人表示真的是大快人心的一件事了!TVB曝光十七位约谈明星名单,网友:我加拿大人凭什么给你缴税!

不知道大家对于这件事情是怎么看的呢?



图文来源:娱乐大事记录 百家号

0条评论

无言的相遇:杰思敏·莉特和杰·柯彼的陶瓷艺术

“我创作的只是陶器。我并不热衷于将其列入陶瓷艺术或者瓷器雕塑的范畴,只是平实而简单的陶器。
艺术与设计 0评论 2018-07-18

新时代要有新气象,新时代要有新作为:《求是》杂志到访《艺术与设计》调研交流改版事宜

根据中央要求,从2019年度起,《求是》杂志将全新改版,内容和形式都将呈现崭新面貌。为全面提高《求是》杂志的设计印刷质量,《求是》杂志社总编室相关负责人专程于11月30日到艺术与设计杂志社进行专题调研和学习交流。
艺术与设计 0评论 2018-12-01

留给美图的时间不多了

过去一周,美图(01357.HK)连跌5天。曾经近千亿市值公司,光环早已散去,上市两年,市值只剩下130多亿,美图剩下的时间不多了。
ShiYan 0评论 2018-12-03

2020年迪拜世博会,你不敢想的建筑,他们都要实现了!

迪拜成为世博会160年历史以来,首个来自中东的东道主!该消息也引起众多建筑界设计师的关注,都想一睹这土豪之国大手笔的操办。随着世博会最新展馆的公布,迪拜世博会完全可以譬喻是一场建筑的狂欢。
ShiYan 0评论 2018-12-04

5分钟看完艾滋病的前世今生,竟然不颤抖了!

友军请注意!前方全程高能!
ShiYan 0评论 2018-12-04

台湾是如何扶持青年艺术家的?

lijiangfeng 0评论 2018-12-04

真的发生了:欧洲多国暴乱!法国沦陷!巴黎成炼狱!超过7万人走上街头打砸抢烧!

这不是起义,而是暴乱。 真实的发生在2018年的12月。 惨象,已使我目不忍视了。
ShiYan 0评论 2018-12-05

全球最大时尚媒体巨头陷入巨大亏损!

由于数字媒体对纸媒的巨大冲击,近年来康泰纳仕实施了停刊、裁员、整合不同杂志等多项举措,但亏损仍在持续扩大。
ShiYan 0评论 2018-12-05

呵呵,我加拿大人凭什么给你缴税!

随着今年范冰冰“逃税门”事件,更多人开始关注起了这些万众追捧的明星的收入问题。近日,网上爆出消息,十七位当下一线的明星被广电约谈,TVB传出了这十七位明星的名单。
ShiYan 0评论 2018-12-07

全国高校艺术博物馆联盟在杭成立

全国高校艺术博物馆联盟6日在杭州成立,后将积极推动馆际合作交流,开展国内外合作交流。
ShiYan 0评论 2018-12-07