冬天我只爱大衣+小高领,因为太太太气质了!

zhangxiaoqian

2018-12-10 00:00:00

不觉间,十一月要结束了。

冬日的气氛也变得越来越浓郁!



温度一步步降低,相信大家已经用厚衣服把自己裹得严严实实了!可是时髦精怎么能只要温度不要风度呢!因此冬天穿什么,成了爱美又怕冷的人的一个难题!


其实要姨说,想要兼顾温暖与时尚,穿上大衣+小高领就够了!



大衣稳重又大气,相对于单薄的衣裳,它足够暖和。而小高领柔软温暖,又带着天生的法式优雅气息!它们组成的CP,简直成为了冬日女明星们的标准配置!


唐嫣


郑秀晶


何穗


戚薇


陈瑶


王媛可


这么多时髦精都在穿,足以见大衣+小高领的优秀程度!优雅好看又温暖,这样的CP简直就是寒冷天气里的一剂良药!轻松就解决我们穿衣的难题!



更值得一提的是,

大衣+小高领更有它自己的态度,

不同的搭配,还能幻化出不同的火花,

现在就跟姨来get一下最适合你的

大衣+小高领搭配吧!


最显瘦:大衣+黑色小高领


冬天最怕穿的臃肿,可是要论显瘦,谁能比得上那一抹黑色!它的神秘色彩,不但经典又大气,更能在不经意间让你看起来瘦个几斤!


黑大衣+黑色小高领,这样的组合可以说超级经典和稳重了!


迷离的雾灰色大衣,也是超级适合与黑色小高领来组个CP!搭配白色裤腿裤,太适合通勤了!


漆皮大衣和黑色小高领的搭配,也太酷了吧!再穿上一双又设计感的切尔西靴,简直时髦炸


超级气质的格纹大衣,也是今年秋冬的爆款了,内搭一件黑色小高领,英伦感满分!


最优雅:大衣+白色小高领


要说最优雅的颜色,那一定是白色!它的纯洁之感,是任何一种颜色都不可比拟的,看似简单却可包罗万象,作为小高领的色彩,可以说超级优雅和百搭了!


白色小高领外搭卡其色长大衣,真是无敌气质有气质!劝你马上尝试!


今年的大衣,更追求超长款,利落感超强!搭配小高领,也是美炸~


羊羔绒大衣保暖度简直了!也是冬天大衣的一个好选择,小高领上的图案形式感非常强,看似简约的造型却充满细节!


驼色的双面尼大衣看起来就有种很贵的感觉,配上西装阔腿裤,营造出一种都市大女人的质感!


黑+白的配色是永远挑不出错误的~白色的小高领一秒提亮整个造型,一点都不会沉闷!


或是利用鲜艳的色彩或是利用瞩目的图案,都可以让你的搭配增色不少哦~


最吸睛:大衣+彩色小高领


可别再嫌弃你的彩色小高领不好看了,搭配大衣的它命名超级时髦!靓丽的色彩让你一秒就破解枯燥,吸睛无数!

蓝色的小高领搭配各色的大衣都不违和,反而都意外的好看和显白!!


焦橘色的印花小高领,搭配上长大衣,也是潮出天际!


黄色的小高领当然也不能缺席!配上一款大红色的包包,回头率up!


腰带款式的大衣,超级显腿长,配上高筒靴,混搭感超强了!


最和谐:大衣+同色系小高领


毋庸置疑,同色系穿搭是最协调也是非常显高级的!如果你有一件小高领不知道怎么搭配,那么选同色系的大衣一定没错!


这样的配色让你不用再去烦心配色的问题,很适合懒人~


如果还能搭配同色系的裤子,就更加格调十足了!


像这样的蟒蛇纹图案外套,也太特别了吧,搭配同款花色的小高领,无敌独特了!


如果你有一件比较挑人的大衣,那就快去尝试一下搭配同色系小高领吧~或许会有意想不到的效果哦!


最个性:大衣+叠穿小高领


冬天难免穿得多,而一件小高领也是最适合用来叠穿的单品了,不但温暖加倍,更迎合了今年叠穿的风潮!怕冷的你必须试一下!


衬衫+小高领是早秋最火的搭配之一,天气冷了披件大衣照样能穿,更能多些层次感呢!


卫衣先别收起来,穿在大衣和小高领中间,真的超好看的!这样的搭配还能让你显得青春范儿十足哦~


加件毛衣,更是增加保暖值,小高领贴心的护住脖颈,哪怕是低领毛衣也不怕了!


宽松的大衣里,还可以叠穿夹克或是西装外套,真实的看点满满、层次感满分!


不管是将大衣紧扣露出小高领的部分,还是敞开穿展现出鲜明的层次,叠穿都在实力诠释不管天气再冷,都要认真打扮自己!


0条评论