那个做仙女裙的Valentino,怎么变成这种鬼样子了?

zhangxiaoqian

2018-12-10 00:00:00


说起宇宙第一仙的牌子,我抬两米长腿投Valentino一票。


精细的花草,



总之让人觉得穿上就可以飞到天庭里当仙女。


可是前两天,我去东京Valentino Ginza Six概念店逛完后,发现它怎么变成了这个鬼样子?


熟悉的蝴蝶、蛇都进了二次元,一个个都变成了圆头圆脑的卡通。



宇博记忆中Valentino的老虎外套是这样的,



而现在变成了这样,根本就是一只喵。



可是,有点可爱啊。




这只猫呢,是Valentino的东京限定漫画系列里的。加上它,一共有五个小动物,都是Valentino以前衣服上经常出现的,只不过都变成大头漫画了。



我不说,你大概也很难看出来下面几位分别是老虎、龙、蛇,豹子,和蝴蝶。特别是豹子,跟老虎一样像只喵。



每个小动物也都有名字,前四个加起来是VLTN(Valentino),蝴蝶叫TKY(Tokyo)。而#ValentinoTKY 就是这次系列的名字。



因为有了它们,Valentino的好多商品都一秒大变身,一下子就变萌了。



他们经典的铆钉包也有了大眼睛和小耳朵,摆了一面墙。



看到这么可爱的包,我没忍住尖叫了一声,然后一时冲动,就当场安利三个女生买下了。




杨幂也没挡住这个包包的可爱攻击,看到那个粉色小蝴蝶就走不动路了。



我最喜欢这个长了猪鼻子的豹子,可惜只有一个Size,不然菲总没有合理么?



虽然没买成包,但是宇博钱包也没有被放过,他们还有童装,然后我买了。



Valentino怎么能做这么丧尽天良的事情,也太会抢钱了吧。



他们鞋子上也都是这些小动物。



Valentino还很贴心地准备了可以直接粘在鞋舌上的贴片,所以买一个贴片粘到以前的鞋子上,就等于有个新的了~



除此之外,还有卡包,手机壳,纸胶带……全都很好买的样子,价格也不贵,所以我买了个卡包送助理。



我也给自己挑中了一件衣服。当天人太多,等买单等了20分钟,如果不是这件衣服太帅,我都懒得等了。



就是全店最帅的那件迷彩浴衣,这完全是为我定制的呀,反正我听到它一直在对我说,“带我回家”。



而且它的价格真的很美好,这么大一件也就跟一件普通的Valentino衬衫差不多,不买不合理。



不过,帅归帅。买回来我才发现那个腰带我自己不会绑。如果有Valentino工作人员看到这篇微信,麻烦来教我一下= =



跟它配套的还有木屐和扇子,这一身穿出去,赢大发了。



店里除了这些很好买的东京限定款,还有很多也很诱人的设计师联名款,合作的都是很有名的日本设计师或者品牌。



比如一进店门就能看到的UNDERCOVER合作手拿包和零钱包,上面是文艺复兴风格的图案。




还有山本耀司,也跟他们合作了个蛮个性的卡夹。



DOUBLET也跟他们做了一系列的卫衣、T恤,宇博最喜欢白色那件,上面有文身图案转变的暗花刺绣,看着又酷又精致。



这个概念店还有一点很厉害,就是摆设也非常Cool,全是跟日本艺术家合作的限定艺术装置。



比如和雕塑家合作的武士玩偶,喜欢玩偶的女助理一看到这些眼睛就亮了,也不拍宇博了,跑去拍它们了。



不过它们真的好精致好可爱,有的会用口红画爱心,



有的很会穿,穿着写着VLTN的武士盔甲配VLTN的洗澡拖鞋,很厉害。



另外还有很有气势的传统的能面,



橱窗里的折纸作品,



手绘拉阖门。



当天,张艺兴也去店里逛了。记者问他对什么印象最深刻。他回答,Valentino的创意总监Pierpaolo Piccioli,因为他看起来很累,希望能好好照顾身体。嗯,好像是实话。



不过呢,上面讲的东京系列,都是因为Valentino变年轻了,出了一些跨界时髦的玩意儿。他们的看家宝贝仙女裙其实也还在的。



这次,我还去看了Valentino 2019早秋系列的秀。



秀上的裙子有多仙呢?反正做我旁边的VIP客人每隔20秒就会来一句:“这个好看,买。”“这个太适合我了,买。”



有Valentino最美最经典的大红裙;



还有很多用了轻纱的仙女裙;



包包也让人很把持不住,换了logo之后,变得更高级优雅了。



还有那个带羽毛的风骚渔夫帽,我已经提前预定了。



今天已经写了很多了,秀的情况等以后有机会我再详细跟你讲。



我这次去东京参加Valentino的活动呢,经历比较不一样,都是和他们家的超级VIP客户们一起过的,受到的也是超级VIP的待遇。这一趟回来,那感觉真是……



现在才知道拼命工作努力赚钱是为了什么啊!好了,下次再说咯~




0条评论